青少纳言
我不在线上我在现实的路上。

青少纳言的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

△ 香奈儿拍摄现场
被全国各地疯狂山寨的“春丽吃饭公司”,到底是怎样一种存在? 2018-03-06 内参君 YHOUSE精选美食玩乐社区 本文来自微信公众号餐饮老板内参(ID:cylbnc),转载已获得授权。 吸引香奈儿、NIKE都来拍大片,半个时尚圈来打卡,全国各地跟风模仿,帝都这家草根小餐馆究竟有什么神奇? ◎ 餐饮老板内参杨守玲发自北京 1 一...
2018-03-05 啖啡 YHOUSE精选美食玩乐社区 香港的小馆子在我心中一直是实力与颜值并存的佼佼者,可能是多元文化的关系,各种风格鲜明的小店常会给我带来意想不到的惊喜。这些独立的小馆子仿佛是老板的人生缩影,从店里可以读出老板的性格与经历,这是我觉得非常有趣的事情。 我知道香港有很多来头很大的、获奖的、网红的...

青少纳言的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不完美才是爱情的常态
  • 你曾是我生命中的天使
  • 青少纳言 (我不在线上我在现实的路上。)  评论: 你曾是我生命中的天使
    初获这本书是在图书馆中的无意之举,借回来之后才发现是意外之喜,原来有那么多爱的姿态,似乎所有人都在寻找一种完美的爱情,可是终其一身,我们都陷在了这个爱的局里面,说不清的感情,剪不断的连结。悲情... (1回应)

青少纳言的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

有个如你一般的人
2018-09-29更新
黑白映画
2017-07-14更新
阅读记忆
2017-05-26更新
闪光的小日常
2017-04-15更新
处处无家处处家
2017-03-09更新

青少纳言的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 121本想读 · 29本读过 )

在读
  • 寻食启事
  • The Invisible Boy
  • Sophie's Squash
  • 时时刻刻
  • 生活在别处
想读
  • 咖啡瘾史
  • 厨师之旅
  • 飲膳札記
  • 吃的大冒险
  • 味言道(精装水墨版)

> 浏览青少纳言看的杂志(7)

青少纳言的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 98部想看 · 184部看过 )

青少纳言的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 73张想听 · 29张听过 )

在听
  • 范逸臣... - 海角七号 - 电影原声带
  • Kelly Sweet - We Are One
  • 范逸臣 - 无乐不作
  • Lenka - Lenka
  • Philippe Rombi - Love Me If You Dare
想听
  • 竹内玛利亚... - 日本流行背景音乐:竹内玛利亚、德永英明作品集
  • 范逸臣... - 海角七号 (爱恋情书音乐专辑)
  • Various Artists... - 腳趾上的星光
  • 黄磊 - 黄磊全记录
  • 白羽 - 我的世界

青少纳言关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王一
  • 王一:   貌似是的     2012-08-28 14:56
  • 树上的男爵四爷
  • 树上的男爵四爷:   中秋快乐!快乐哦!     2010-09-22 14:25
  • VampireRomeo
  • VampireRomeo:   我们可以在任意时间暴走出行     2010-04-06 08:03
  • 趣多多姑娘°
  • 趣多多姑娘°:   我不会玩桌游的啊~ - -     2010-01-22 21:59
  • 趣多多姑娘°
  • 趣多多姑娘°:   噢噢噢 我好多常州同学呢 不过她们是金坛的 呵呵     2010-01-19 22:23

青少纳言的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院

四月的天空如果不肯裂帛,五月的袷衣如何起头?
游走在江浙沪,私奔于活动组。爱社交,爱媒体,不爱滥交。



about me
you guess


about you
i guess


about life
LOHAS
low-carbon
share



about love

La charité est patiente, elle est pleine de bonté; la charité n'est point envieuse; la charité ne se vante point, elle ne s'enfle point d'orgueil,

elle ne fait rien de malhonnête, elle ne cherche point son intérêt, elle ne s'irrite point, elle ne soupçonne point le mal,

elle ne se réjouit point de l'injustice, mais elle se réjouit de la vérité;

elle excuse tout, elle croit tout, elle espère tout, elle supporte tout.

La charité ne périt jamais. Les prophéties prendront fin, les langues cesseront, la connaissance disparaîtra.

about more
look for

青少纳言的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青少纳言的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 4个感兴趣 )

青少纳言的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青少纳言的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

青少纳言常去的小组(213)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (221046)
上海豆瓣
上海豆瓣 (347523)
水瓶座
水瓶座 (152852)
圈内招聘
圈内招聘 (418385)
二手闲置
二手闲置 (322201)
180男生
180男生 (36668)
上海户外运动
上海户外运动 (760)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (279614)

> 青少纳言添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/LilyaYAO/

订阅青少纳言的收藏:
feed: rss 2.0