Lillian的书  · · · · · ·  ( 88本在读 · 2076本想读 · 443本读过 · 71个书单 )

在读
  • 你的夏天还好吗?
  • 人间草木
  • 西方当代雕塑
  • 죽고 싶지만 떡볶이는 먹고 싶어
  • The Perennial Philosophy
想读
  • 债务危机
  • 一旦能放声嘲笑自己,你就自由了
  • 山月记
  • 把人物写活
  • 纯真年代

Lillian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

10.13 周三 公司楼下的花园亭子里坐着两对中年男女,旁边停着三个电动车,随身携带着水杯和水果。其中一对手中各拿一支头部是黄色的无线话筒,像是在对唱某种南方戏曲。悠长、婉转的曲调从简易的随身音箱中传出。上海十月的气候还是那么潮湿温热,但还好多少是有一些风了,公园里湖对岸的水杉最早感知到气温的微妙变化,像是一夜间就脱掉了绿色的外衣,变成卡其色。 “一起走。” “对,跟我走。” 终于等来两句能听懂的歌词。大段的词曲过后是仿佛没有尽头的哼唱。另一对男女双手靠得很近,男的举起右手摆...
隔离日记 D7
2021-03-02 19:56:47
昨晚和朋友聊天,听她讲过去几年的故事,回国、工作、失恋、买房,以及抵御焦虑和抑郁的报复性消费。关掉视频的时候已经接近一点,听了期关于找工作的播客,两点多才关灯准备睡觉。躺在床上翻来覆去,十分钟内看了三次表。打开boss直聘,一阵狂刷,翻不到头的职位信息,就像是tinder上滑不完的profile。最好的永远是下一位。 今天护士又来敲门,说要测核酸。 “你从哪里飞来的?” “韩国。” “噢,在那里读书吗?” “是的。” “怎么去那里读书哦?” 半掩着门,我拉下口罩。 一周内的第...

Lillian的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

Homecook
2021-10-17更新
Shanghai
2021-10-03更新
Vietnam
2021-07-07更新
Seoul
2021-06-20更新
南方
2021-06-03更新

Lillian的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

Lillian的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 876部想看 · 618部看过 · 32个片单 )

想看
  • 戴上手套擦泪
  • 数到十就亲亲你
  • 游戏男孩
  • 弥留之国的爱丽丝 第二季
  • 矮婆
看过
  • 弥留之国的爱丽丝 第一季
  • 兰心大剧院
  • 鱿鱼游戏
  • 一直游到海水变蓝
  • 苦月亮

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朱尔摩斯
  • 朱尔摩斯:   创业了     2014-09-06 22:35
  • 朱尔摩斯
  • 朱尔摩斯:   最近混哪里了,好久不见     2014-09-06 21:59
  • shadowbreak
  • shadowbreak:   你一定是断片了 还能不能做小伙伴了     2014-01-26 22:54
  • shadowbreak
  • shadowbreak:   哈哈 把我都给取关了 还都老相识了     2014-01-26 22:42
  • iiiiiiiiii!!
  • iiiiiiiiii!!:   caopan:(     2014-01-10 23:07







Being formless.







公众号:Lillian盼




Lillian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lillian的关注  · · · · · ·  ( 成员266 )

呱呱天使
呱呱天使
简单心理
简单心理
简里里
明室Lucida
明室Lucida
本初子午线
本初子午线
鹿书deerbook
鹿书deerbook
于是
自由会客厅
自由会客厅

Lillian常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

我家今天的饭
我家今天的饭 (117372)
2021上影节影迷转票
2021上影节影迷转票 (1739)
2022上海国际电影节
2022上海国际电影节 (10235)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (15070)
深夜倒垃圾
深夜倒垃圾 (105547)
上班这件事
上班这件事 (695073)
就知道吃
就知道吃 (283575)
跨领域学术科研合作探讨
跨领域学术科研合作探讨 (37100)

Lillian的同城活动  · · · · · ·  ( 287个参加 · 2592个感兴趣 )

Lillian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Lillian添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lill7an/

订阅Lillian的收藏:
feed: rss 2.0