Calios
此时,此地,此身。

Calios的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 194本想读 · 131本读过 )

在读
  • 斯坦福大学人生设计课
  • 商业模式新生代(个人篇)
  • 深入理解计算机系统(原书第3版)
  • 巴赫初级钢琴曲集
  • 这才是心理学
想读
  • 活动变人形
  • 马文·柯林斯的教育之道
  • UNIX编程艺术
  • The Practice of Programming
  • 惶然录

Calios的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 98部想看 · 251部看过 )

Calios的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 15张听过 )

想听
  • Jason Mraz - A Jason Mraz Demonstration
听过
  • Luigi Rubino - A Theme For The Moon
  • Skylark - Divine Gates Part 3: The Last Gate
  • 羽泉 - 朋友难当
  • 羽泉 - 没你不行
  • 孙燕姿 - 克卜勒

Calios的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 放你走,给你海誓山盟的自由
  • 碧海蓝天
  • Calios (此时,此地,此身。)  评论: Le grand bleu
    每天走过地铁的通道时,总会看到某猫的那句广告语:“放你走,给你海誓山盟的自由。”忽的想到了碧海蓝天。这部每次心情悲伤都会看的片子,犹如心底的一潭深蓝,抹不去,带不走。言语只是徒劳,只是凭空添加一层... (4回应)
  • What else can I say to you……
  • 你一定要幸福
  • Calios (此时,此地,此身。)  评论: 你一定要幸福
    昨晚刚刚看完《一夜迷情》,今天忽然听到这首歌,不禁黯然。有没有那么一个人,会让你在夜深人静时狠狠的想起?有没有那么一个人,你们偶然相遇,然后离去,只留下刻骨铭心的记忆?有没有那么一个人,你不敢让自... (4回应)
和世界交手的这许多年,你是否光彩依旧,兴致盎然。

Calios的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Calios的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

howie.serious
howie.serious
Scalers
Scalers
萧秋水
萧秋水
马家辉
马家辉
成知默
成知默
时范
时范
川崎大师
川崎大师
KnowYourself
KnowYourself

Calios的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 14个感兴趣 )

Calios的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-19更新

Calios的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一言难尽
    2013-09-22 13:43:54
    最近各种被放鸽子,从旅行到房子,各种。 听着迪克牛仔的一言难尽,真的是——一言...    (2回应)
  • 【转】关于王菲婚变
    2013-09-16 08:15:17
    从王菲的婚变,引发了很多关于婚姻的探讨,杨澜的这段话最为中肯:婚姻需要爱情之...

Calios的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Calios常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (156667)
大芝麻打卡小组
大芝麻打卡小组 (4)
钢琴
钢琴 (18336)
中医
中医 (400304)
BBC Natural History
BBC Natural History (980)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41119)
王家卫
王家卫 (22369)
让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (62939)

Calios的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LilacD/

订阅Calios的收藏:
feed: rss 2.0