圣光永驻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中医粉,中华武术爱好者,众泰车主,小米公司全系产品狂热爱好者,打台湾/美国/日本愿意捐工资/性命者,支持热核战争者,巨婴形人格者,年龄超过24岁且热衷于参加同学会/同乡会者,使用《那年那兔那些事》形象作为头像者,参与过放生活动者,认为wifi有影响健康之辐射者,无理由无条件狂热热爱自己母亲分娩时所在地级市/县......
1、是否使用小米手机? 2、是否是小鲜肉的粉丝? 3、是否相信民科遭到了科学界的打压? 4、是否支持对人口贩子处以死刑? 5、是否相信功夫真的存在? 6、是否喜欢说“你没生过孩子,你无权讨论这个话题“? 9、是否看国产电视连续剧? 10、是否报名参加低价购物旅行团? 11、是否认为中日必有一战? 12、是否国内联赛球迷?......

圣光永驻的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 196本想读 · 139本读过 )

在读
  • 数据之美
想读
  • 支付战争
  • 被误解的民主
  • 民主崩溃的政治学
  • 民主的逻辑
  • 不成熟的父母

圣光永驻的电影  · · · · · ·  ( 184部想看 · 824部看过 )

圣光永驻的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 4张想听 · 32张听过 )

在听
  • GALA - Young For You
  • 许美静 - Beginning To Listen
  • SoulJa - SoulJa BEST ~2007-2010~
  • Secret Garden - Songs from a Secret Garden
  • 天門 - 雲のむこう、約束の場所
想听
  • Roger Waters - Is This The Life We Really Want?
  • 相対性理論+渋谷慶一郎... - アワー ミュージック
  • 左小祖咒 - 你知道对方在那一边
  • NIKIIE - 春夏秋冬
真正的光明不是没有黑暗,而是永不让黑暗吞噬自己。

圣光永驻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

圣光永驻的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

卉卉
卉卉
绿茶
绿茶
绿茶
绿茶
乔纳森
乔纳森
法兰西胶片
法兰西胶片
Orange孟
Orange孟
独角兽童书
独角兽童书
穆玉修
穆玉修

圣光永驻的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 46个感兴趣 )

圣光永驻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


圣光永驻的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

圣光永驻常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (128436)
广州结伴旅游活动
广州结伴旅游活动 (1612)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216115)
秦晖
秦晖 (7699)
iPod classic
iPod classic (19637)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647043)
Frederick Wiseman
Frederick Wiseman (60)
海子
海子 (38737)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lightwithus/

订阅圣光永驻的收藏:
feed: rss 2.0