鹿小昭的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 89本想读 · 80本读过 )

在读
  • 小奏鸣曲集
  • J.S.巴赫二部创意曲和三部创意曲
  • 巴赫初级钢琴曲集
  • 贝多芬弦乐四重奏
  • 贝多芬钢琴与大提琴奏鸣曲全集
想读
  • 吴小如手录宋词
  • 吴小如讲《孟子》
  • 吴小如讲杜诗
  • 7天搞定微积分
  • 先知

鹿小昭的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 419部想看 · 754部看过 )

鹿小昭的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 37张想听 · 82张听过 )

在听
  • Clara Haskil... - Mozart: 4 Sonatas for Piano and Violin KV 301 / 304 / 376 & 378
  • Mozart: Symphonies 40 & 41
  • András Schiff - J.S. Bach: Das Wohltemperierte Klavier I
  • Charles Munch... - Saint-Saëns: Symphony No. 3 "Organ Symphony" / Debussy: La Mer / Ibert: Escales (Ports of Call)
  • Sima Trio... - Sima Trio: Beethoven Triple Concerto, Violin Concerto Fragment, Piano Concerto
想听
  • 吴玉霞 - 千秋颂·吴玉霞琵琶独奏  绝对现场
  • Academy of Ancient Music... - Geminiani: Concerti Grossi (After Corelli, Op. 5)
  • Gidon Kremer - J.S. Bach: The Sonatas and Partitas for Violin Solo
  • Bach... - J.S. Bach Violin Concertos: BWV 1041, 1042, 1043, 1060
  • Gidon Kremer - KREMER, Gidon: Back to Bach (NTSC)

鹿小昭的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注2 )

我的收藏
共249个 2018-06-20更新

1.一个摇摆者的自述

2.不花一分钱,治好颈椎病《麦肯基疗法》图

3.那2个轮子出行的环保时代

...

值得一看的二战
共51部 2015-06-09更新

1.我们的父辈 Unsere Mütter, unsere Väter

2.太平洋战争 The Pacific

3.细细的红线 The Thin Red Line

...

鹿小昭的日记
共21个 2014-07-29更新

1.你可知我心,我本无心

2.哀伤之墓(续)

3.哀伤之墓

...

Tous Les Matins Du Monde
共6部 2011-04-24更新

1.音乐会 Le concert

2.沉静如海 Le silence de la mer

3.十日谈 Il Decameron

...

鹿小昭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • Psychological Solace
  • 神机箭
  • 鹿小昭 (Les Pleurs)  评论: 신기전
    ISSUE 鹿小昭 says that after seeing the film named “神机箭”, his only experience is that Korea is the greatest civilization that ever existed on Earth. This statement actually consists of ... (1回应)
  • 我很满足
  • 阿凡达
  • 鹿小昭 (Les Pleurs)  评论: Avatar
     值得看肯定没得说,但不知道是不是之前听到的溢美之词太多,观后完全没什么太特别的感觉了——总之看的时候很爽,出影院后也没觉得有值得细琢磨的。     我就是个看热闹的,挑不出什么别的毛病。只是觉得... (1回应)

鹿小昭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你可知我心,我本无心
2014-07-29 01:56:14
不同于近几年的滋润,常上豆瓣那几年应该是人生最迷茫,灵魂最无所皈依的几年。上豆瓣本身只是为了一个人。 我本是不善言辞之人,说不出写不出什么像样玩意儿,俗称狗嘴里吐不出象牙。自我启发的开端,恰恰是和她其实没怎么相遇的相遇,从那开始,遇到那个人,开始想改变一些东西。 从她的文字里......
哀伤之墓(续)
2011-02-13 13:10:49
五 丁忌开始不停地咽口水了。 原来不正眼看人说话是大美女的习惯,丁忌与她并排而坐,二人前后错开——她位置稍微靠前,目视前方而很少看丁忌。眼前滔滔不绝的这个活物的体温和呼吸都被丁忌感觉得十分清晰,当然,白色无袖上衣腋下的开口也稍微大了一些。 丁忌平时是个话痨,今日突然成......    (4回应)

鹿小昭的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Radetzkymo
2010-12-30更新
此生难得
2010-11-29更新
黑白徕卡
2010-10-11更新
LEICA
2010-10-09更新
7/8手工入门级中...
2010-05-24更新

鹿小昭的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
哪那么多废话

鹿小昭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鹿小昭的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

穗好
穗好
包子脸没脾气
包子脸没脾气
緢の骷髏旗
緢の骷髏旗
.
.
AITONG
AITONG
Leftunsaid
Leftunsaid
Der Ritter
Der Ritter
咩

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   太荣幸了竟然还被留意过……那你也姓赵咯?为啥是二呢?我排行老三,所以是三     2012-06-09 00:52
  • Zoey
  • Zoey:   彼此彼此     2012-01-11 23:06
  • 力仆
  • 力仆:   审核中     2011-12-05 12:47
  • 达文西
  • 达文西:   谁呀     2011-06-23 01:03
  • 达文西
  • 达文西:   足见     2011-05-06 09:50

鹿小昭的同城活动  · · · · · ·  ( 94个参加 · 45个感兴趣 )

鹿小昭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 鹿小昭添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Liechtenstein/

订阅鹿小昭的收藏:
feed: rss 2.0