codedump
Stay Hungry,Stay Foolish

codedump的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 微信 (Android)
  • UC浏览器 (Android)
  • Amazon Kindle (Android)
  • 雪球-炒股交流,就用雪球 (iPhone / iPad)

codedump的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • 大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO

codedump的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 《Lua设计与实现》勘误
  • Lua设计与实现
  • codedump (Stay Hungry,Stay Foolish)  评论: Lua设计与实现
    2017.10.27 针对第一次印刷勘误 #4.2.4 取表长度 这一节做了较多修改,就不在这里单列,pdf已经提供,可以在: http://www.ituring.com.cn/book/download/ebeac2ba-d575-4319-8611-c166ba4a1229 下载。 #第62页...
  • 真心好书
  • LEMON语法分析生成器
  • codedump (Stay Hungry,Stay Foolish)  评论: LEMON语法分析生成器
    前年底开始阅读Lua源码,中间发现编译基础不行,于是折回去看龙书之类的编译书记.前面看的还能明白点儿,到了LALR部分开始卡壳,于是找来这本书看,以Lemon这个仅有几千行代码量的LALR分析器来讲解一个LALR分析器的完... (6回应)

codedump的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 2078本想读 · 207本读过 )

在读
  • 反脆弱
  • TCP/IP详解 卷2:实现
  • Linux内核源码剖析(套装上下册)
  • Linux环境编程:从应用到内核
  • 华杉讲透孙子兵法
想读
  • 漏洞
  • Writing A Compiler In Go
  • 绿色危机
  • 理智胜过情感(第二版)
  • Advanced Backend Optimization

codedump的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 580部想看 · 430部看过 )

codedump的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 118张想听 · 31张听过 )

在听
  • Cara Dillon - Cara Dillon
  • Cara Dillon - Sweet Liberty
  • Era - Era
  • ABBA - Gold: Greatest Hits
  • 基诺... - 再见!维多利亚
想听
  • This Mortal Coil - This Mortal Coil
  • 宗次郎 - 木道
  • The Daydream - Dreaming
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • Various Artists - Grammy Nominees 2007

codedump的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

南非世界杯观感(一)
2010-06-17 13:30:01
1) 关于南非 本届世界杯是我看过的世界杯中最差的一次(我从94年世界杯开始看球). 套用一位网友的话说,无休止的从开场到结束不知道支持哪边的苍蝇一般的噪音,严重影响场上球迷,球员的发挥,同样也影响看球观众的心情.到目前小组第一轮循环赛结束,进球少,精彩进球更少,能给人留下印象的比赛寥寥无几. 有人说,要尊重别人的风俗......    (7回应)
我们出线了
2009-11-25 19:49:49
2009年11月25日,值得所有紫百合佛罗伦萨球迷纪念的一天。这一天,我们主场1:0小胜里昂,这场胜利,让我们在拥有法甲7冠王里昂,英超红军利物浦的小组中提前一轮出线,创造了俱乐部历史,也成为本赛季意甲第一支从欧冠小组赛出线的球队。欧冠进入16强,这一个成绩,也许对许多欧洲豪门而言,不是什么了不起的成绩,不过,......    (3回应)

codedump的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

something about me
2018-04-29更新
当传奇变成经典
2014-05-15更新
无题
2013-01-07更新
背影
2012-06-29更新
各种搞笑
2011-01-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LionHeart
  • LionHeart:   http://www.douban.com/note/280789310/ 求邀请进组     2013-06-27 18:07
  • 贾里
  • 贾里:   新年快乐     2011-12-31 23:59
  • Jeff
  • Jeff:   新年快乐!     2011-12-31 23:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   我发现一个现象,你的文章多半是孤立的,没形成系列,希望能看到你更多的ERLANG文章!!!!!!!!!!!!!     2011-07-08 15:45
  • 空‖心的距離。
  • 空‖心的距離。:   书还在吗?还可以给我吗?     2011-03-14 15:04
程序员。

此刻正当修行时。

技术blog:
lichuang.github.io

codedump的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

codedump的关注  · · · · · ·  ( 成员788 )

freetstar
freetstar
欧阳杼
欧阳杼
好饿
好饿
Flattered
Flattered
comme_toi
comme_toi
Vamei
Vamei
8分电影新成员
8分电影新成员
ZenGo
ZenGo

codedump的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

codedump常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134792)
佛罗伦萨 AC Fiorentina
佛罗伦萨 AC Fiorentina (91)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146239)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (331123)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685559)
私房菜
私房菜 (467729)
豆瓣唯一直男
豆瓣唯一直男 (686)
JT叔叔读书会
JT叔叔读书会 (1245)

codedump的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> codedump去过的地方

> codedump添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Lichuang/

订阅codedump的收藏:
feed: rss 2.0