鸡狗乖图书馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有机化学初体验
2018-12-13 17:29:27
老师表示这个丹宁的化学式特别简单,然后show了一个什么鬼化学结构,根本贪食蛇!!!
这周开始是超级难的Enology,中文翻译是葡萄酒酿造学,内容包括葡萄酒里面的成分,比如单宁(多糖)、糖类的聚合体(小分子糖)、矿物质、还有酵母等等. ..已经完全超出一个纯文科生的脑成分。 无论大学联考要选择哪一组,一般的台湾高中生都必修物理化学,然而我是从国小开始就直通美术班美术系美术研的背景,所以此生...
問題:請問什麼wine與中餐最搭?開放作答!
这周的课堂乏善可陈,但是社交活动却很丰富。 有了小屋之后,我们总算可以随心所欲地邀请朋友,所以礼拜四晚上便邀请卡拉和中国女孩儿们来小屋吃饭。 卡拉是一位巴黎女孩,整个人超级法式,金发碧眼,又瘦又小,随时都很漂亮,不是那种装扮精致的好看,而是在轻松从容中,自然流露的一股优雅气质。我上课时就坐她后面,...

鸡狗乖图书馆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

壽司們-大山 (上海)
2014-01-30更新

鸡狗乖图书馆关注的小站  · · · · · ·

鸡狗乖图书馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

鸡狗乖图书馆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 3本读过 )

在读
  • "Handmaid's Tale" by Margaret Atwood (York Notes)
想读
  • 意识的解释

鸡狗乖图书馆的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 10部看过 )

想看

鸡狗乖图书馆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 1976 - 方向感
【鸡狗乖图书馆】由两位馆员鸡+犬组合而成,专职旅行。两人从自驾到骑行,从酒乡到遗迹,从大陆棚到基地营,从路边摊到星级美食...不设限旅途。

鸡,旅行组合的挑夫、订票机器人,英文写作,译文由犬翻译。

犬,八零后台湾人,负责中文写作,专门瞎折腾与乱出馊主意。

鸡狗乖图书馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鸡狗乖图书馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鸡狗乖图书馆的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

鸡狗乖图书馆常去的小组(2)  · · · · · ·

爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (54791)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18276)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/LibraryCDG/

订阅鸡狗乖图书馆的收藏:
feed: rss 2.0