鸡狗乖图书馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

欢迎来到安娜普纳基地营
2018-09-08 23:49:51
启程 登山入口
毫无预警地,庞然如实体般坚硬而沉重的爆裂声,从半空中震怒一样的哐当砸落,几乎令四周白幕及脚踩大地随之撼动。白幕是正在迅速累积且遮盖一切的浓雪,以及隐藏其后的、深雪覆盖的谷地与两侧山头。『前方雪崩危险区』脑海中马上闪现那张警告标示,它就位在这条步道的入口,已被积雪反覆压得摇摇欲坠。雪崩!我满脑子这...
葡萄牙,给妈妈的情书
2018-08-15 11:20:52
我以为那个冥想画面,也许会是在山丘上的躺椅,了望如波起伏的美丽圣艾美浓,或是在某个南岛沙滩上,听着潮汐望向无尽的海天交界,甚至可能是潜水三十公尺,被鱼群和珊瑚礁环绕的黝黑深海,又或是驻足在群山环绕的雪地中,只传来小冰砾击打周遭的节拍,但却从来没想过,最让我身心安顿的画面,居然会是与妈妈在一起的这...    (5回应)

鸡狗乖图书馆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

壽司們-大山 (上海)
2014-01-30更新

鸡狗乖图书馆关注的小站  · · · · · ·

鸡狗乖图书馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

鸡狗乖图书馆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 3本读过 )

在读
  • "Handmaid's Tale" by Margaret Atwood (York Notes)
想读
  • 意识的解释

鸡狗乖图书馆的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 10部看过 )

想看

鸡狗乖图书馆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 1976 - 方向感
【鸡狗乖图书馆】由两位馆员鸡+犬组合而成,专职旅行。两人从自驾到骑行,从酒乡到遗迹,从大陆棚到基地营,从路边摊到星级美食...不设限旅途。

鸡,旅行组合的挑夫、订票机器人,英文写作,译文由犬翻译。

犬,八零后台湾人,负责中文写作,专门瞎折腾与乱出馊主意。

鸡狗乖图书馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鸡狗乖图书馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鸡狗乖图书馆的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

鸡狗乖图书馆常去的小组(3)  · · · · · ·

旅行-豆瓣小事
旅行-豆瓣小事 (293493)
爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (54628)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (17646)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/LibraryCDG/

订阅鸡狗乖图书馆的收藏:
feed: rss 2.0