Lewind
谷地听风一闲人

Lewind的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

New York
2010-02-24更新

Lewind的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 被创造的与被消灭的
  • 大灭绝时代
  • Lewind (谷地听风一闲人)  评论: 大灭绝时代
    作为书的译者,给自己的书写书评是件多多少少有些奇怪的事情。本以为无话可说,但等到落笔时才发现,想说的很多。一本书的译者大概也是最仔细的一位读者,一个词也不曾放过。然而越是读得仔细,越是有无数的想法... (3回应)
  • 被歧视的
  • Zoo城
  • Lewind (谷地听风一闲人)  评论: Zoo城
    在科幻小说中,有一类描写近未来的故事很是吃香。比如接连斩获“星云奖”和“雨果奖”的《发条女孩》,以及出自同一位作者保罗•巴奇加卢皮笔下的《拆船工》。两部长篇小说都是描写石油资源枯竭之后的近未来,... (3回应)

Lewind的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 6本想读 · 21本读过 )

在读
  • 时间之墟
  • 钱学森
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 三体Ⅲ
  • 蔡康永的说话之道
想读
  • 赛珍珠传
  • 彬彬有礼地离开吧,不要和地球人谈恋爱
  • 2066年之西行漫记
  • 当中国统治世界
  • 1944:松山战役笔记

Lewind的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麦芽杨
  • 麦芽杨:   屡次想买未遂~卓越据说要等17号才有嘞~     2009-12-15 05:08
  • paradoxluna
  • paradoxluna:   真荣幸,作为您第一个好友 :)     2009-11-01 21:35
blog地址:https://site.douban.com/110274/
先攻数理,再学自动化,最终落脚生物学,在美插队之后,目前在生物物理所公干。

Lewind的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lewind的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

徐栖
徐栖
玉翱
玉翱
夏笳
夏笳
Chihui
Chihui
东东枪
东东枪
DY
DY
开心就好
开心就好
Akari
Akari

Lewind的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 30个感兴趣 )

Lewind的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Lewind常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

遗传学-Genetics
遗传学-Genetics (815)
进化论
进化论 (1401)
外文原文读科幻
外文原文读科幻 (5017)
刘慈欣
刘慈欣 (25992)
九州幻想@电影
九州幻想@电影 (14460)
科幻世界
科幻世界 (75870)
结构生物学
结构生物学 (6)
一起排球吧(北京)
一起排球吧(北京) (1003)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Lewind/

订阅Lewind的收藏:
feed: rss 2.0