Levis的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论136 )

Levis的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

里姆·斯皮尔豪斯
原载微信公众号:“奔驰的马队” 里姆·斯皮尔豪斯/文 王立秋/译 梅苏特·厄齐尔退出德国国家足球队这件事情引发了关于种族主义的广泛讨论。在接受雅尔达·扎巴尔巴克赫什(Yalda Zarbakhch)访谈时,伊斯兰学者里姆·斯皮尔豪斯解释了歧视来自哪里,以及我们应该如何与之斗争。 里姆·斯皮尔豪斯是哥廷根大学伊斯兰研究教...
永恒的穆斯林
2018-08-19 00:34:38
原载微信公众号:“奔驰的马队” 斯特凡·布亨/文 王立秋/译 对穆斯林的偏见正在增长。在欧洲,他们越来越被看作需要防御的闯入者。但这个思维模式并不新鲜。 《伊斯兰之争:宽容止于何处?》,《排除伊斯兰,融入穆斯林——可行吗?》,《贝多芬还是罩袍》。这些是三本多少属于创意作品的书的书名,最近,德国各大脱口...

Levis的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )

捍卫艺术,捍卫...
2015-01-09更新
20120624
2013-01-22更新
W
2012-11-02更新
L
2012-04-16更新
我的英雄裸露他...
2011-08-09更新

Levis的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 53本想读 · 130本读过 )

在读
  • 当代日本政治的思想基础
  • 自然权利与历史
  • 中国行日记
  • 什么都没有发生
  • Arab Politics, Palestinian Nationalism and the Six Day War
想读
  • 菲利普·拉金诗全集
  • Raqs媒体小组:动力沉思
  • 王道士的孤独之心俱乐部
  • 俄国解密档案:新疆问题
  • 伊斯兰世界概念的形成

Levis的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 6张听过 )

在听
  • 暮良文王 - 暮良文王
  • Mantus - Die Hochzeit von Himmel und Hölle
  • XVIIº Vie... - La Prana
  • Arch Enemy - Manifesto of Arch Enemy
  • Keane - Hopes And Fears
听过
  • Raised By Swans - No Ghostless Place
  • Mantus - Demut
  • Beto Vazquez - Beto Vazquez Infinity
  • Violet Tears - Cold Memories & Remains
  • Indochine - Alice & June

Levis的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 15部看过 )

与世隔绝固然快乐。但是人之所以为人,并不在于保全一己之快乐。为了区区一身的洁白,而紊乱大伦,不是作为人的正道。我们早就知道,当今世上大道难行,甚至也知道在当今世上讲‘道’的危险。但正因为是无道之世,不才更需要冒着危险去讲‘道’吗?

Levis的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Levis的关注  · · · · · ·  ( 成员1656 )

great grey owl
great grey owl
南亚胡同
南亚胡同
怀空
怀空
拙棘
拙棘
Kashiwara
Kashiwara
Peter
Peter
Zeitgeist
Zeitgeist
苦茶
苦茶

Levis的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 413个感兴趣 )

Levis的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Levis常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

怎样使译笔不硬
怎样使译笔不硬 (271)
潘维
潘维 (397)
阿甘本(Agamben)
阿甘本(Agamben) (1655)
狄兰.托马斯
狄兰.托马斯 (1154)
海国图志
海国图志 (5957)
Harvey Mansfield ·曼斯菲尔德·曼老师
Harvey Mansfield ·曼... (515)
克里斯蒂娃 [ Julia Kristeva ]
克里斯蒂娃 [ Julia Kr... (839)
齐泽克
齐泽克 (5287)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Levis
  • Levis:   幻觉幻觉     01-04 17:43
  • Levis
  • Levis:   幻觉幻觉     01-04 17:43
  • Hertacis
  • Hertacis:   你怎么老诈尸!回复一句又删掉-_-||     01-04 17:41
  • Levis
  • Levis:   潜水潜水哈哈     2017-12-31 20:58
  • 胖达叔
  • 胖达叔:   你居然恢复使用了!     2017-12-31 20:37

Levis的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

> Levis添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Levis_Wang/

订阅Levis的收藏:
feed: rss 2.0