初夏小肥lamb
人生就是不断地将乱麻捋顺

初夏小肥lamb的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

懒猫大理见闻录
2015-07-16 12:00:20
猫家传统,每年都要去一个地方旅行。今年在成都和大理还有贵州之间犹豫了很久,把仅有的五天年假拆分又合并。差点排出4-4-3阵营来。最后选了大理。 据说大理是一个适合发呆的地方。大猫和我坚决遵守这一原则,能不去的景点就不去(其实是穷),能待在旅馆就待在旅馆(其实是懒)。 为了省直飞的机......
走马观花看罗刹
2012-04-21 22:37:30
飞机上看西域
第一次知道俄罗斯,是在小说里面,讲起那红须绿眼黄毛的蛮子,说道,那是罗刹人。小说不是地理书,没有指出罗刹国在哪里。当时我就在脑海里面幻想了一下一个类似金角大王的罗刹国人形象。当然我不是歧视俄罗斯人,同样被我误解的还有什么大食国的人都是大胃王啊、西域诸国位于地图上欧洲那个地块啊(ps.到高中我都还以......    (11回应)

初夏小肥lamb的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

初夏小肥lamb的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 48本想读 · 668本读过 )

在读
  • 金枝
  • 石子之谜
  • 目的地不明
  • Ender's Game
想读
  • 我的川菜味道
  • 毛姆经典短篇集
  • 寒夜客来
  • 唐五代传奇集
  • 看不见的性别

> 浏览初夏小肥lamb看的杂志(7)

初夏小肥lamb的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 75部想看 · 505部看过 )

初夏小肥lamb的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 124张听过 )

想听
  • Justin Timberlake - Suit & Tie (feat. JAY Z)
  • 苏打绿 - 你在烦恼什么
  • Simple Plan - Get Your Heart On!
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Linkin Park - Shanghai EP
听过
  • Katy Perry - PRISM
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • Backstreet Boys - In a World Like This
  • Green Day - ¡Uno!
  • Muse - Absolution

初夏小肥lamb的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我说要有内幕,...
2011-05-26更新
小玩意儿
2010-05-14更新
不懂得卖罐头的猫不是好猫。



我要赤脚在海边奔跑
用火热的心点燃海的苍茫
——By lamb


Take my hand tonight.
Let's not think about tomorrow.
Take my hand tonight.
We can find some place to go.
Cause our hearts are locked forever.
and our love will never die.

初夏小肥lamb的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

初夏小肥lamb的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

占黑小伙
占黑小伙
猛汉世雄
猛汉世雄
姨妈的鸭
姨妈的鸭
刮刮油
刮刮油
Lan
Lan
王大根
王大根
唐僧
唐僧
西瓜红
西瓜红

初夏小肥lamb的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 15个感兴趣 )

初夏小肥lamb的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


初夏小肥lamb常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们身边的皇家极品直播中
我们身边的皇家极品直播中 (372160)
【 】| 广州找工作
【 】| 广州找工作 (22964)
海南豆瓣儿
海南豆瓣儿 (9349)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (766637)
私房菜(公众号:suixinkitchen)
私房菜(公众号:suixi... (466089)
上班这件事
上班这件事 (240218)
食在广州
食在广州 (34073)
美剧fans
美剧fans (324990)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/LeungLamb/

订阅初夏小肥lamb的收藏:
feed: rss 2.0