LetsRa!n
小人长戚戚,君子坦荡荡

LetsRa!n的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论70 )

  • 螳螂捕蝉,“永城”在后!
  • 国贸三十八层
  • LetsRa!n (小人长戚戚,君子坦荡荡)  评论: 国贸三十八层
    先说明:此永城可不是河南的县级市永城之城,而是中国商战悬疑小说作家首当其冲之人。有幸结识,在他睿智生动的眼睛里,有故事、有情感。 迅速读完他的新作《国贸三十八层》。合上书后轻轻吐了一口气,仿若自己在...

LetsRa!n的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[转] 放荡的清纯
2010-06-22 10:17:26
  最近被议论纷纷的闫凤娇姑娘是一个挺有意思的姑娘。和很多人相反,我是先看到了闫凤娇的艳照帖子,然后才回头去看她的节目视频的。看完节目视频以后,觉得很多人开始的时候说这姑娘的气质自然清纯,讨人喜欢,到也不是装出来的。只是在大多数人的理解中,会把清纯和放荡这两种人性的特质对立起来,觉得它们不可能在一个......    (1回应)
我来了,豆瓣!
2010-06-06 18:48:09
今天是2010年06月06日,芒种。大吉大利……    (2回应)

LetsRa!n的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 14本想读 · 202本读过 )

在读
  • 饥饿游戏2:燃烧的女孩
  • 特别响,非常近
  • 解体诸因
  • 最后记忆
  • 我不是恐怖分子
想读
  • 大江大河四部曲
  • 爱人、情人和怪人
  • 日日好话心自暖
  • 未庄的传说
  • 高智商犯罪

LetsRa!n的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 10部看过 )

想看

LetsRa!n的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Leftfield - Rhythm And Stealth

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

无是亦无非,生活太悲催 ^_^

LetsRa!n的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LetsRa!n的同城活动  · · · · · ·  ( 242个参加 · 301个感兴趣 )

LetsRa!n的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LetsRa!n的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

LetsRa!n常去的小组(4)  · · · · · ·

俄罗斯文化中心
俄罗斯文化中心 (2694)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (74267)
新经典文化
新经典文化 (2868)
人民文学出版社
人民文学出版社 (4163)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LetsRain/

订阅LetsRa!n的收藏:
feed: rss 2.0