[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

紫光展锐CPU芯片
2019-06-07 21:12:09
紫光展锐SC9832E相关手机展示 2019.07.05 紫光展锐于2018年6月,在印度新德里面向全球市场,发布了高集成度4G LTE芯片平台SC9832E,这款平台以其强劲的性能、超低功耗以及极致的竞争力,成为4G入门级智能手机的首选平台。 截至目前,SC9832E已全球大规模出货,助力全球多家智能手机品牌设计了多款极具竞争力的4G智能终端...
U盘存储颗粒查询与备份
2019-03-29 14:44:30
忆捷16G,购于2016年9月,存储颗粒1CE TLC。 小风铃16G,购于2017年9月。存储颗粒1CE TLC。

[已注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

非常喜欢的电影...
2020-02-22更新
开县中学曾鸿涛
2018-08-03更新
演员郭柯宇美照
2018-07-21更新
香草照片
2018-07-15更新
CD光盘
2017-06-06更新

[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

[已注销]的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 3本读过 )

在读
  • 《天注定》手稿珍藏本
想读
  • 诗人导演费穆
  • Page from a Tennessee Journal
  • 锯齿形的孩子
  • 新宿鮫

[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1916部想看 · 972部看过 )

想看
  • 沙甸鱼杀人事件
  • 极度失眠
  • 老郑飞到天上去了
  • 多哥
  • 逃离比勒陀利亚
看过
  • 空窗
  • 武林孤儿
  • 别告诉她
  • 片警周鑫
  • 马赛克少女

[已注销]的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Mara! and the Martenitsa Choir - Sezoni
  • 未知艺术家 - 世界音乐:让您享受来自瑞士的天籁之音
想听
  • Art&Music: Claude Monet - Music of His Time

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 斐波那契肉夹馍
  • 斐波那契肉夹馍:   你好 我是在电影院看的《碧罗雪山》 我觉得很不错 尤其是细节的描写 剧本也很不错 不知道合不合你的口味 呵呵 谢谢关注     2011-09-28 00:18
~

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

H2
H2
笑意
笑意
稀有资源、教父
稀有资源、教父
泥巴
泥巴
F.ɓʈʍ
F.ɓʈʍ
稀有电影
稀有电影
[已注销]
[已注销]
绿色的海。
绿色的海。

[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 20个感兴趣 )

[已注销]常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影学考研
电影学考研 (3804)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (39171)
邀请码
邀请码 (67062)
独立电影人
独立电影人 (37527)
精品网站排行榜
精品网站排行榜 (3106)
书画金石
书画金石 (8785)
PT&邀请&IPV6
PT&邀请&IPV6 (7439)
拖延症字幕组
拖延症字幕组 (2512)

> [已注销]添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lerry_li/

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0