[已注销]的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[电影新闻] 腾讯娱乐 2016-05-15 08:00 博洛尼亚[电影]资料馆馆长吉安·卢卡·法里内利 腾讯娱乐戛纳专稿(文/王穆岩 策划/三替) 经典修复片成为电影节的重要放映单元,是2004年埃里·福茂(Thierry Frémaux)上任戛纳电影节总监,全面掌舵后的第一个大动作。虽然该单元仅仅只有12年时间,但却已然成为电影节的核心组成部分,“证据”就是它的选片由福茂亲自负责,可见珍视程度。同时,在全世界最受瞩目的电影节上新片的同时也放映最新修复的电影遗产,本...
现在许多视频网站都将视频切片进行实时流传输。我遇到过两种描述文件:m3u8和mpd。下面分别谈谈怎么由m3u8(ts)或mpd(m4s)获取视频。 1.m3u8 方法一:用ffmpeg提取、合并m3u8中的ts视频。这个方法我有的时候成功,有的时候出错,就不介绍了。 方法二:用文本编辑器(比如记事本、notepad++等)打开*.m3u8文件,里边可能记录了不同分辨率的.m3u8地址,也有可能是一连串命名规律的.ts视频地址。如果里边没有.ts的视频地址,则选择我们需要的分辨...

[已注销]的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

非常喜欢的电影...
2020-02-22更新
开县中学曾鸿涛
2018-08-03更新
演员郭柯宇美照
2018-07-21更新
香草照片
2018-07-15更新
CD光盘
2017-06-06更新

[已注销]的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

[已注销]的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 3本读过 · 2个书单 )

在读
  • 《天注定》手稿珍藏本
想读
  • 诗人导演费穆
  • Page from a Tennessee Journal
  • 锯齿形的孩子
  • 新宿鮫

[已注销]的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1925部想看 · 974部看过 · 148个片单 )

想看
  • 飘来飘去
  • 松鼠自杀事件
  • 阿尔伯特·卡恩的映像奇观
  • 爵士歌手
  • 欲望
看过
  • 首尔情人
  • Molecole
  • 空窗
  • 武林孤儿
  • 别告诉她

[已注销]的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Mara! and the Martenitsa Choir - Sezoni
  • 未知艺术家 - 世界音乐:让您享受来自瑞士的天籁之音
想听
  • Art&Music: Claude Monet - Music of His Time

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 斐波那契肉夹馍
  • 斐波那契肉夹馍:   你好 我是在电影院看的《碧罗雪山》 我觉得很不错 尤其是细节的描写 剧本也很不错 不知道合不合你的口味 呵呵 谢谢关注     2011-09-28 00:18
~

[已注销]的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

[已注销]的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

H2
H2
笑意
笑意
稀有资源、教父
稀有资源、教父
泥巴
泥巴
F.ʈ𐊜ʍ
F.ʈ𐊜ʍ
稀有电影
稀有电影
[已注销]
[已注销]
赤麒麟
赤麒麟

[已注销]的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 20个感兴趣 )

[已注销]常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影学考研
电影学考研 (5001)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (43434)
邀请码
邀请码 (68105)
独立电影人
独立电影人 (39660)
精品网站排行榜
精品网站排行榜 (3188)
书画金石
书画金石 (8979)
PT&邀请&IPV6
PT&邀请&IPV6 (7871)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693156)

> [已注销]添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lerry_li/

订阅[已注销]的收藏:
feed: rss 2.0