恶魔的步调的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

恶魔的步调的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1 八哥跟前任纠葛了足有八年之久,他们最后谈崩的真相令人莞尔。 八哥坚持婚后X完得分房睡。 所以,可想而知,这婚没结成,八年男女朋友终成一朝炮友。为此,他不得不另寻目标,以抑制脸上因缺乏性张力带来的威慑力不足而不断冒头的青春豆——对他来说,这可能是性生活在生物学上的真正功用之一。 至于为什么八哥非得坚...    (2回应)
由科幻文化品牌“未来事务管理局”发起的科幻写作营从7月的最后一个周末开始,历经三周,由北京、上海、成都三个分班的30多位学员参与,并最终按时交出25篇作品,共计20多万字。 未来局科幻写作营一期的25篇作品中,未来局从中精心挑选了五篇作品,在过去几天内陆续发布,以飨读者,对于这几篇,我记录一下自己的私人看...    (2回应)

恶魔的步调的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 608本读过 )

想读
  • 物
  • 中国科学幻想文学史(上、下卷)
  • 知觉的悬置
  • 圆环清晨
  • 改变
读过
  • 幻想曲
  • 这里
  • 湿婆之舞
  • 迷楼
  • 单身这点英勇

恶魔的步调的电影  · · · · · ·  ( 104部在看 · 824部想看 · 4366部看过 )

恶魔的步调的音乐  · · · · · ·  ( 99张想听 · 1024张听过 )

想听
  • Yukihiro Takahashi - Neuromantic
  • 蒋雅文... - 冬之恋人
  • Various Artists - Best Encores 100
  • Retribution Gospel Choir - 2
  • 卡拉斯 - Maria Callas ~ Complete Studio Recordings
听过
  • Imelda May - Life Love Flesh Blood
  • Bill Conti - The Right Stuff
  • 웅산 - Jazz Is My Life
  • Christophe Beck - The Necessary Death of Charlie Countryman
  • Bulgarian State Radio & Television Female Vocal Choir - Le Mystère des Voix Bulgares

恶魔的步调的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 无事生非

恶魔的步调关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

恶魔的步调的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论258 )

  • 这里能看见时间呈现的所有形状
  • 这里
  • 恶魔的步调  评论: 这里
    30亿年前 客厅诞生于一片海中。 客厅里能看见时间呈现的所有形状。这里并不仅仅是客厅。 2014年5月13日 客厅的电视屏幕上正在播放美剧《神盾局》第一季最后一集,黑化的伙伴把科学家小情侣沉至深海。这一集的标题...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

恶魔的步调的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
 

恶魔的步调的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恶魔的步调的关注  · · · · · ·  ( 成员2000 )

Wurala
Wurala
兔草
兔草
虞鹿阳
虞鹿阳
Alphadog
Alphadog
J.D.Scavenger
J.D.Scavenger
萌萌大魔王
萌萌大魔王
花京体验
花京体验
莫诺格
莫诺格

恶魔的步调的条目  · · · · · ·  ( 全部14 )

喜欢

恶魔的步调常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

秃顶会
秃顶会 (3053)
科幻世界
科幻世界 (70270)
NCIS 系列 海军罪案调查处
NCIS 系列 海军罪案调查处 (1710)
妖孽的齐集/Genius Party
妖孽的齐集/Genius Party (2944)
奥斯卡
奥斯卡 (18650)
菅野洋子
菅野洋子 (6555)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (110326)
Cowboy Bebop无责任瞎研究
Cowboy Bebop无责任瞎研究 (3834)

> 恶魔的步调去过的地方

> 恶魔的步调添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Len./

订阅恶魔的步调的收藏:
feed: rss 2.0