Leo____L的书  · · · · · ·  ( 44本想读 · 998本读过 )

想读
  • 如何学习
  • 枢纽
  • 悉达多
  • 基因之河
  • 千面英雄
读过
  • 一个投资家的20年
  • 论个人在历史上的作用问题
  • 历史的教训
  • 高难度谈话
  • 笑傲股市

> 浏览Leo____L看的杂志(6)

Leo____L的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 762部看过 )

想看

Leo____L的音乐  · · · · · ·  ( 149张听过 )

听过
  • 五月天 - 自傳
  • S.H.E - 你曾是少年
  • 田馥甄... - 我的少女時代電影歌曲原聲帶(發行版)
  • SEGA - 龍が如く0 誓いの場所 オリジナルサウンドトラック Side B
  • Various Artists - Whiplash

Leo____L的游戏  · · · · · ·  ( 玩过20 )

玩过
  • Hue
  • 战神3 重制版 God of War III Remastered
  • 血源诅咒 Bloodborne
  • 风之旅人 Journey
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Leo____L的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论89 )

  • 美国券商颠覆者对中国有什么启示?
  • 颠覆者
  • Leo____L (风林火山)  评论: 颠覆者
    2018年完成了第一本书——《颠覆者:嘉信公司重铸华尔街证券经纪业规则》,虽然是本老书,只写到2002年,但读来依然收获满满,嘉信公司在以下几个方面颠覆了美国的证券业务: 1、打破行规 成立于1975年,当时美股...
  • 《先发影响力》完整笔记[转]
  • 先发影响力
  • Leo____L (风林火山)  评论: 先发影响力
    作者:倪考梦(来自豆瓣) 来源:https://book.douban.com/review/8848494/ 先发影响力 Pre-suasion:A Revolutionary Way to Influence and Persuade 【美】罗伯特·西奥迪尼(Robert Cialdini) 作者为著名社会...

Leo____L的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

part1: 课堂笔记: 1. 好声音的标准:1)科学的用声;2)规范的吐字。当一个人的声音符合这两个标准时,都可以定义为好声音。 2. 声音训练的相对和绝对:通过声音的训练,不可能完全达到另一个人的声音。但是,我们可以通过训练,去追求好声音的这两个标准,达到自己声音状态中最美的那个层面。 3. 科学的用声有什么好......
DISC 知行合一
2017-01-23 17:02:53
作为行为模式的DISC,存在于我们每个人身上,我们每个人都会在不同的情况下表现出不同程度的D、I、S和C。也就是传说中的凡事都有四种解决方式。 D 帝 Dominance 直接、控制与独断的激情 关注事、行动快,目标明确、反应迅速 I 爱 Influence 爽朗、友善、外向、温柔、热情 关注人、行动快,热爱交际、风趣幽默 S 士 Stead......

Leo____L的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

相片
2017-06-19更新
思维导图
2016-07-08更新
大学城故地重游 ...
2014-10-03更新
2014新加坡
2014-01-12更新
耶鲁 西点
2013-10-08更新

Leo____L的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 枕头人
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会

Leo____L喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

美资500强人力资源经理、劳动关系顾问/法律人/交大MBA/乒乓拳击爱好者/儒释道信奉者/Toastmaster CC CL

公众号:咸鱼同学会 中美劳动

见地 修证 行愿
取势 明道 优术 正心
活在当下 知行合一
保持出离心 勿忘初心
因上努力 果上随缘

风林火山:其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山

三达德 五达道 心无挂碍是佛,仁者无忧,小人常戚戚,心小则虑多

清醒时做事 糊涂时跑步 大怒时睡觉 独处时思考

非典型狮子座 B型血 INTP
学佛 修道 健身
爱乒乓 爱阅读 爱中医
爱冬吴相对论和国学堂
学王阳明 唱五月天 看海贼王 跑马拉松 读东野圭吾
爱一切让自己热血沸腾的东西
最爱看自己一点点的成长

无善无恶心之体
有善有恶意之动
知善知恶是良知
为善去恶是格物

杀人须就咽喉上着刀,吾人为学,当从心髓入微处用力,自然笃实光辉。

发上等愿 结中等缘 享下等福
择高处立 寻平处住 向宽处行

激情烧完之前还该去闯闯!

轻财足以聚人
律己足以服人
量宽足以得人
身先足以率人

一个有理想追求的人,一辈子不见得能实现他的理想,但是在他的人生道路上所遇到的风景,是一个没有理想的人连想都想不到的。

人一定要趁年轻时,尽量长成自己希望的样子,别匆促接受眼前的限定,而忘记了自己从少年时就最希望实现的事。

Leo____L的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leo____L的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

菠萝万岁
菠萝万岁
机核网
机核网
秋叶
秋叶
酸柿子
酸柿子
孙衍
孙衍
天涯
天涯
[已注销]
[已注销]
Elact
Elact

Leo____L的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 12个感兴趣 )

Leo____L的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Leo____L常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

日语学习|日语交流|日本留学
日语学习|日语交流|日... (33330)
上海实习小组
上海实习小组 (24922)
佛学学习
佛学学习 (98144)
太极拳道
太极拳道 (4503)
KINDLE
KINDLE (268133)
上海求职、招聘
上海求职、招聘 (10932)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (483310)
摄影基础交流
摄影基础交流 (327451)

> Leo____L添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Leiou/

订阅Leo____L的收藏:
feed: rss 2.0