一家美丽
不能和你说

一家美丽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国内的互联网商务发展到现在,每天极大的资金流动和巨大的贸易市场,因为商家充分挖掘顾客的购买欲望,各种投机活动层出不穷,有人专靠互联网投机每月实现两万以上的营收。充分列举一些此类例子:新浪微博和其他微博的有奖转发,对于靠IP和电子技术刷粉丝及人气的一些计算机从业人员来说,用巨大的账号资源转发是一......    (1回应)
从有限的经验和接触的人员和数据判断,香港、台湾的图书和美国亚马逊上的原版书成为了广东边境一批开文化公司的人引进大陆的首选,只要完善好一条购货和物流图线以后的利润是永远有保证的,只要不触线。 国内的实体书店已经到了存亡的边缘,他们的模式就是低价从各大出版进书,双方签订协议,多少折进书,......

一家美丽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 不错的书籍
  • 习近平谈治国理政
  • 一家美丽 (不能和你说)  评论: 习近平谈治国理政
    非常的好看。全面建成小康社会对依法治国提出了更高要求。我们要全面贯彻落实党的十八大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,坚持依... (2回应)
  • 垃圾书,以上评论全是马甲。
  • 青苹果树
  • 一家美丽 (不能和你说)  评论: 青苹果树
    慎入,此人就是一个不折不扣的垃圾! 大家仔细看看这个人的这张嘴脸,令人作呕不止,每个账号全部只有一篇书评,当我们读者是傻逼呢吧。 这年头这种傻逼也能出书。 自己申请七个账号写七篇傻逼评论,还在当当和... (4回应)

一家美丽的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

精品图书推荐
2015-01-03更新
梅园
2009-08-17更新

一家美丽的书  · · · · · ·  ( 1931本在读 · 41956本想读 · 753本读过 )

在读
  • 云计算通俗讲义(第二版)
  • 物种日历
  • 三观易碎
  • 不认命,就拼命
  • 北大15堂创业课
想读
  • 改法:稻盛和夫拯救日航的40项意识改革哲学
  • 7天轻松用对标点符号
  • 英语(二)自学教程学习手册
  • 法布尔昆虫记8:夏夜里的小灯笼—萤火虫
  • 藏语言文字研究史

> 浏览一家美丽看的杂志(46)

一家美丽的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 342部想看 · 482部看过 )

一家美丽的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 10张想听 · 130张听过 )

在听
  • 莫文蔚 - 回蔚 莫文蔚演唱會@台北小巨蛋
  • 陈奕迅 - 陈奕迅:Eason Chan DUO Concert2010(4DVD)
  • 劉若英 - 脫掉高跟鞋世界巡迴演唱會Live DVD
  • Tori Amos - Winter
  • Ricky Skaggs - Mosaic
想听
  • 萧萧 - Beautiful Angel
  • 萧萧 - I'm 萧萧
  • 萧萧... - I'm 萧萧
  • 萧潇 - Beautiful Angel 漂亮天使 (视听豪华享受版)
  • The Beatles - Meet the Beatles
一家美丽书店

主推精品图书。不可不读

部分图书见相册

买手、找书、推荐请加微信:123110984

淘宝地址:http://shop115256428.taobao.com/

微博地址:http://weibo.com/linlindaigou



一家美丽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一家美丽的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 39个感兴趣 )

一家美丽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一家美丽常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

代购之家&海淘
代购之家&海淘 (513185)
蓝洁瑛
蓝洁瑛 (111)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (384662)
黃碧雲
黃碧雲 (14851)
鲤
(11165)
悦然纸上
悦然纸上 (9088)
南京师范大学法学院
南京师范大学法学院 (64)
译林社的读者们
译林社的读者们 (2337)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一家美丽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 一家美丽去过的地方

> 一家美丽添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Leday/

订阅一家美丽的收藏:
feed: rss 2.0