I'm Lazing
不生气不生气

I'm Lazing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 想念泉水姐姐
  • ZARD BEST~Request Memorial~
  • I'm Lazing (不生气不生气)  评论: ZARD BEST~Request Memorial~
    我还记得,当年在课堂上偷看《灌高》被抓住,在全班同学计数下做俯卧撑的情景。还记得在某个有点冷清的夜晚,趁着家里没人,把音量开到最大,反复的播放着那首《My Friends》。还记得,半年之前,没有缘由的下了... (4回应)

I'm Lazing的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

百公里·2012
2012-03-18更新
春·海
2012-03-15更新
专心拍静物
2012-03-07更新
散落
2012-02-10更新
月食
2011-12-10更新

I'm Lazing的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部想看 · 298部看过 )

I'm Lazing的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 82本想读 · 182本读过 )

在读
  • 李光耀论中国与世界
  • 李光耀观天下
  • 数据之魅
  • 社交网站的数据挖掘与分析
  • 高观点下的初等数学
想读
  • All About Hedge Funds
  • Active Portfolio Management
  • 爱上Arduino
  • Arduino Cookbook
  • 大数据时代

I'm Lazing的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 80张听过 )

在听
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • Lenka - Lenka
想听
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • 王菲 - 阿菲正传
  • Explosions In The Sky - All of a Sudden I Miss Everyone

I'm Lazing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

程序员能力矩阵
2014-03-05 18:56:54
Programmer Competency Matrix 程序员能力矩阵 原文地址: http://sijinjoseph.com/programmer-competency-matrix/ 注意每一级的知识是加成的;等级n意味着也掌握了n以下所有级别的知识 Computer Science 计算机科学 2n(Level 0) n2(Level 1) n (Level 2) ......
Rails太重?这要辩证的看
2013-12-19 11:36:55
说Ruby,如果没有带上on Rails,总觉的缺点什么。或许从侧面说明了rails对于ruby的重要。 几乎从来没有见过哪个框架在某个语言有rails这样的统治地位。通常认为“垄断”不好,但rails的垄断地位是自己争来的,如果没有持续活跃和专业的社区,没有出色的发行版,rails不可能这么受欢迎。 最常听到对rails的抱怨是性能上的,......
微博地址: http://weibo.com/lazing

性格类型: INSJ
头像即本人,虽然看不清
除了瘦,外貌上木有致命缺点;

欣赏的公众人物或喜欢他们的作品:
安达充 安妮斯顿 村上春树 舍甫琴柯 Kokia

Komm Susser Tod

I'm Lazing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

I'm Lazing的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 25个感兴趣 )

I'm Lazing常去的小组(231)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门豆瓣
厦门豆瓣 (128998)
极限编程
极限编程 (1777)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112610)
深圳80后
深圳80后 (57354)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186404)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476419)
IT人才寻访团(互助招聘免费平台)
IT人才寻访团(互助招... (297)
上班这件事
上班这件事 (293361)

I'm Lazing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • carly
  • carly:   对对对,不要生气!     2011-03-13 16:53
  • 蝉
  • :   新年快乐~~     2011-01-01 18:47
  • 蝉
  • :   ◕‿◕     2010-12-28 18:38
  • 蝉
  • :   ◕‿◕     2010-12-28 18:38
  • 蝉
  • :   .     2010-12-28 18:21

> I'm Lazing去过的地方

> I'm Lazing添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lazing/

订阅I'm Lazing的收藏:
feed: rss 2.0