Daisy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20140614
2014-06-14 16:05:17
蚂蚁活泼好动爱争宠,蜗牛安静专注没安全感。 你心疼蜗牛,却不由自主地和蚂蚁更多互动。并不代表你对蜗牛关注更少。 有时你也会害怕,不知怎样才能给蜗牛关心。 可是蜗牛会怀疑自己不值得别人去爱。 You are not a cold person, if you were you won`t suffer so much.

Daisy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-04更新

Daisy关注的小站  · · · · · ·

Daisy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 无关爱情
  • 愛,始於冬季
  • Daisy (惊蛰)  评论: 愛,始於冬季
    我不认为这是一本关于爱情的书。这本书的书名更多是一种被动的赋予意义,而不是主动的行为。 哭着把这本书看完,书里有太多的言语道出了这么多年以来一直藏在我内心无法说出的话。原来孤独的人其实并不孤独。

Daisy的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 46本想读 · 151本读过 )

在读
  • 1Q84
  • 春风沉醉的晚上
  • 惶然录
  • 博尔赫斯全集
想读
  • 你一生的故事
  • 零年:1945
  • 最好的告别
  • 异乡人
  • 光荣与梦想(套装共4册)

Daisy的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 28部看过 )

想看

Daisy的音乐  · · · · · ·  ( 6张想听 · 23张听过 )

想听
  • Damien Rice - I Don't Want To Change You
  • Sophie Zelmani - Everywhere
  • Vladimir Ashkenazy... - Prokofiev: Complete Concertos
  • Juliette Gréco - Juliette Gréco
  • Meg Baird - Dear Companion
听过
  • The Weepies - Happiness
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone
  • Herbert von Karajan... - Wagner: Orchestral Music
  • Jacqueline Du Pre - The Very Best of Jaqueline du Pré
  • Placido Domingo - Truly Domingo

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大茜
  • 大茜:   亲爱的 你活了     2009-11-17 13:27
夜卧早行,广步于庭。

Daisy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Daisy的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

Asherah
Asherah
Master Faust
Master Faust
Rivendell
Rivendell
陈苍苍
陈苍苍
简单心理
简单心理
广哥
广哥
武志红
武志红
yemama
yemama

Daisy的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

Daisy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Daisy的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Daisy常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (377347)
北京租房
北京租房 (888118)
租房小组
租房小组 (679494)
北京无中介租房
北京无中介租房 (377569)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (14639)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (35912)
宠物之家【猫&狗集中营】
宠物之家【猫&狗集中营】 (62996)
宠物领养
宠物领养 (153827)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lavis/

订阅Daisy的收藏:
feed: rss 2.0