Self的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

M
2010-05-30 19:58:39
- M -是我见过的名字最怪异的摇滚明星的名字,比!!!还要让人感到怪异,他原名叫Matthieu Chedid,不过这个法语发音的单词自然没有M来得上口好念,惘闻新专辑里有一首歌叫"←M→",我在想,他们两者之间会有什么联系呢。M先生的祖母是法国诗人安德莱·谢迪,他的歌词也继承了祖父的诗意,这在他去年的专辑“Mister......
法国音乐节
2010-04-19 10:21:43
每年6月21日, 在法国夏季里的这天是著名的音乐节。在这个盛大的日子里, 无论是业余爱好者还是专业音乐人, 都只有一个信念:音乐才是王后! 不管是在人来人往的大街小巷, 还是在雍容华贵的音乐厅, 各种流派的音乐, 从古典音乐到rapp流行音乐, 悠扬的音乐将一直持续到第二天凌晨。^_^

Self的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

From Now On
2019-09-26更新
Rebirth
2017-06-23更新
See U Later
2015-03-05更新
vanish
2014-02-25更新
2010 上海夏至日...
2010-05-11更新

Self的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 62本想读 · 43本读过 )

在读
  • 剧院风情
  • 法医密档
  • 温暖的弦
  • How to Start and Run a Commercial Art Gallery (How to Start & Run a)
  • 小银和我
想读
  • 一个女人的自传
  • 时间真好 抚平了一切
  • 伪装成独白的爱情
  • 阿尔谢尼耶夫的一生
  • 明天也是小春日和

> 浏览Self看的杂志(2)

Self的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 48部想看 · 67部看过 )

Self的音乐  · · · · · ·  ( 34张在听 · 15张想听 · 13张听过 )

在听
  • 曲婉婷 - Drenched
  • Suede - Suede
  • Keane - Silenced By The Night
  • Declan Galbraith - Tell Me Why
  • Tizzy Bac - 告密的心
想听
  • Nico Muhly - Kill Your Darlings
  • 万芳 - 万芳:万芳的房间剧场(DVD9)
  • 范玮琪 - 愛,在一起
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • Killer - Vanish in Darkness
放纵自己的清醒跟放纵自己的欲望一样槽糕
甚至是更槽糕

Self的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Self的关注  · · · · · ·  ( 成员123 )

dizzyr
dizzyr
Maria
Maria
十一
十一
媚外
媚外
金豆er
金豆er
包有钱女士
包有钱女士
大狮影像
大狮影像
Bambi Chen
Bambi Chen

Self的同城活动  · · · · · ·  ( 75个参加 · 105个感兴趣 )

Self的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Self常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (152546)
新西蘭背包旅行攻略集
新西蘭背包旅行攻略集 (7571)
苏州租房小组
苏州租房小组 (43641)
苏州豆瓣小组
苏州豆瓣小组 (33220)
Jason Mraz
Jason Mraz (12053)
Balletlee Classical 芭蕾
Balletlee Classical 芭蕾 (4117)
UEA 东英吉利大学
UEA 东英吉利大学 (4271)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349786)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   果然没了,什么情况     2011-08-30 11:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   没有啊,我这里还有的。     2011-08-30 10:54
  • 着花未
  • 着花未:   呦!摸着地儿了~     2011-04-23 21:53
  • 颜如暁
  • 颜如暁:   貌似有点熟…你是?     2011-03-26 06:52
  • enna.
  • enna.:   中青撒?     2011-02-28 23:18

Self的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lareina131013/

订阅Self的收藏:
feed: rss 2.0