园丁机器人的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 33部想看 · 2109部看过 )

园丁机器人的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 54本想读 · 527本读过 )

在读
  • 足球往事
  • 銀魂#01
  • 海贼王
想读
  • 万物:文明
  • Aerotropolis
  • 边缘琐语
  • 讲谈社·中国的历史(十卷本)
  • 不合理的行为

> 浏览园丁机器人看的杂志(6)

园丁机器人的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 341张听过 )

在听
  • 鄧麗君 - 君之千言萬語
想听
  • Avril Lavigne - All you will never know
  • Bandari... - Emerald Valley 翡翠谷
  • 班得瑞... - 雾色山脉
  • Bandari... - 月光水岸
  • Various Artists - Harmony - Olympic Games Athens 2004

园丁机器人的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 14部看过 )

想看
  • 小王子
  • 我,堂吉诃德
  • 向左走向右走
看过
  • 未完待续
  • 冬之旅
  • 旋转卡门
  • 满城全是金字塔
  • 让我牵着你的手……

园丁机器人的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 部落冲突 Clash of Clans
  • 足球经理2016 Football Manager 2016
  • 阿尔托的冒险 Alto's Adventure
  • 机械迷城 Machinarium

园丁机器人的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

《小王子》特展...
2015-10-18更新
厦门·厦门
2015-09-24更新
随便看看
2012-06-22更新
这是搞毛啊?搞...
2011-12-05更新
青龙寺一游
2011-04-24更新

园丁机器人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

We are United,Manchester United!
2011-05-29 06:15:35
看到这么多饭友都在豆瓣上写了日志,那我也转一下吧,从我Wordpress的博客上转过来的。 2011-05-29 04:32:09 “作为一个红魔,所有人都有义务将比赛看到最后。” 2011-05-29 04:34:32 “希望这场比赛的结果,能够加快曼联更新血液。格雷泽家族,我真心的对你们说:XXX。没有错别字,是你们把我的曼联活活毁了。” 201......
公交战争
2011-04-14 09:57:05
这是一座繁华的城市,每到晚上灯火通明,人来人往,川流不息。而现在,这些都不在重要。他望向四周,周围全是敌人,没有一个是可以称呼为“同伴”的人。“都是敌人”,他这样对自己说到。 这是毕业后进入战场的第几年了?他已不再记得,他只知道,这样的战斗已经持续了很久 ,就好象从他的记忆伴随着战火而成长。他相信每......

园丁机器人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 · 东西评论1 )

  • 豪斯大叔变身卧底特工
  • 文字语言上,如果是豪斯粉应该可以理解和接受吧。无尽的话痨和蹩脚不蹩脚的英式幽默,最后的结尾有点草。 亚马逊链接  (6回应)
  • 理想主义最后的氧气
  • 八十年代看过来
  • 园丁机器人 (祥瑞御免)  评论: 八十年代看过来
    那是年代,是海子、北岛的年代,是敏感词的年代,也是我们这一代人出生的年代。 他们那时说这是最好的年代,他们说那时是最坏的年代。 我觉得我们可能再也找不出一个像八十年代一样,开放与封闭并存,理想与传统...

园丁机器人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://imlaputan.com
丙寅年生于北夷之地 体弱罕病 幼时偶问其母 何从来 母曰 拾于市井 少时学画 其作无人识 遂废之 尝喜歌 母不堪其扰 立止之 遂至今无所长 时弱冠之年 貌平平 言无害 行世间 多感慨 自问何以残喘至今 曰 人品也

园丁机器人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

园丁机器人的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

Hiruma
Hiruma
蓝旗
蓝旗
里亚CJ
里亚CJ
C2
C2
冰蓝羽衣
冰蓝羽衣
猫猫
猫猫
少林修女
少林修女
小木匠™
小木匠™

园丁机器人的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 18个感兴趣 )

园丁机器人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


园丁机器人常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (69471)
写一封信给一年后的自己
写一封信给一年后的自己 (12)
白宫群英
白宫群英 (606)
西安易物♥Love Xi'an
西安易物♥Love Xi'an (10899)
海贼王
海贼王 (128385)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61280)
西北大学
西北大学 (4635)
魔戒迷们
魔戒迷们 (9826)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   不如开个贴让人说。你考虑收信人的感受么?     2010-08-25 19:45
  • 魏央央
  • 魏央央:   搬个小板凳 say hi~     2008-10-11 11:33
  • 园丁机器人
  • 园丁机器人:   不知道阁下喜欢星食还是星吐?     2008-04-25 12:27
  • 荀夜羽
  • 荀夜羽:   挥……今天你空知了咩……     2008-04-25 02:17

> 园丁机器人去过的地方

> 园丁机器人添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Laputain/

订阅园丁机器人的收藏:
feed: rss 2.0