海的帆

2017-04-10 17:32:08
消沉的临海房子,一排一排的过去,已经很多年没有人居住了。整个小镇兴旺又颓败,一面全部是居民和游客,一面大家像看不到一样,除了一个白发黑衣的守卫来回巡逻再没有一个人影。我们在远处高耸的山上的饮食店聊天,键盘手,贝斯手,鼓手,主唱,还有一个逝去的人的灵魂。我走到一边望向远海,灰暗的天空慢慢睁开眼睛,...    (1回应)

无。

2013-07-24 13:58:23
昨天夜里,天上的月亮碎了,一片一片的顺着夏日倾盆的雨水跌滑下来。北方的夏天是如此寒冷,凉意顺着血液一直刺到骨头里。你从远处缓缓的走过来,稚气未脱的样子,低身的时候可以看到脑袋上反骨的旋,雨水顺着卷曲的头发温柔的落下来。走近的时候你摊开双手,满满的月亮碎片都在你掌心,她们发着微微颤动的光,像人......    (4回应)
《姐姐,今夜我在德令哈》-海子 姐姐, 今夜我在德令哈, 夜色笼罩 姐姐, 我今夜只有戈壁    草原尽头我两手空空    悲痛时握不住一颗泪滴    姐姐, 今夜我在德令哈    这是雨水中一座荒凉的城    除了那些路过的和居住的    德令哈......今夜    这是唯一的, 最后的, 抒情。    这是唯一的, 最后的, 草原......    (1回应)

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要