雪粒☂sherry
我要去世界尽头吃雪糕!

雪粒☂sherry的相册  · · · · · ·  ( 创建66 · 关注1 )

◡̈♥...
2019-05-20更新
雪粒小画馆♡(...
2019-01-14更新
Merry Xmas.·...
2018-12-28更新
小毛一只 (喵
2018-12-18更新
(•'-'•)...
2018-11-17更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ☂fish
  • ☂fish:   雪粒酱新年快乐~今年有机会遇见你真的很幸运(=゚ω゚)ノ 2019也请多关照~     01-01 13:33
  • ☂fish
  • ☂fish:   我们撑着同款雨伞www!     2018-09-07 08:23
  • Yuyii
  • Yuyii:   太可爱啦~     2016-08-01 14:03
  • Yuyii
  • Yuyii:   太可爱啦~     2016-08-01 14:03
  • ◆ hachi
  • ◆ hachi:   比心     2016-05-29 18:57

雪粒☂sherry的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 796部想看 · 1337部看过 )

雪粒☂sherry的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 70本想读 · 298本读过 )

在读
  • KISS
  • 超合金社团(1、2)
  • 我与地坛
  • 月亮和六便士
想读
  • 我的动物园
  • 日本传统色
  • 两个人的头两年
  • 厨艺的常识
  • 银河铁道之夜

雪粒☂sherry的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 12张想听 · 141张听过 )

在听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Sogyumo Acacia Band... - Sogyumo Acacia Band
想听
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
  • 張懸 - 神的游戏
  • 魏如萱 - 不允許哭泣的場合
  • OSCARS MOTETTKOR - The Best Cantate Domino
  • Various Artists - Kids will rock you

雪粒☂sherry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海的帆
2017-04-10 17:32:08
消沉的临海房子,一排一排的过去,已经很多年没有人居住了。整个小镇兴旺又颓败,一面全部是居民和游客,一面大家像看不到一样,除了一个白发黑衣的守卫来回巡逻再没有一个人影。我们在远处高耸的山上的饮食店聊天,键盘手,贝斯手,鼓手,主唱,还有一个逝去的人的灵魂。我走到一边望向远海,灰暗的天空慢慢睁开眼睛,...    (1回应)
无。
2013-07-24 13:58:23
昨天夜里,天上的月亮碎了,一片一片的顺着夏日倾盆的雨水跌滑下来。北方的夏天是如此寒冷,凉意顺着血液一直刺到骨头里。你从远处缓缓的走过来,稚气未脱的样子,低身的时候可以看到脑袋上反骨的旋,雨水顺着卷曲的头发温柔的落下来。走近的时候你摊开双手,满满的月亮碎片都在你掌心,她们发着微微颤动的光,像人......    (4回应)

雪粒☂sherry的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • el (iPhone / iPad)
  • Draw a Stickman: EPIC HD (iPad)
hi hi~ 这里是雪粒~听到请回答!

一起玩儿吧 (●'◡'●)ノ♥



这里是雪粒& 安心!

我们的日常:

instagram:sherryyummy



雪粒 の围脖:weibo.com/fides17
安心 の围脖:weibo.com/jesseeeeee



(稿件合作请联系:190830851@qq.com)


















我的童年是你手中的玫瑰。

你的心爱你的梦.
















<相册内未注明画作皆为sherry&jess两人所有!>















“不管你怎么认定自己,最重要的是要相信这世界的确不辽阔,也没有那么自由,可是你心爱的东西就是你的家,要多珍惜自己。 ”











雪粒☂sherry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雪粒☂sherry的关注  · · · · · ·  ( 成员149 )

有点甜的绵绵棉
有点甜的绵绵棉
Pearciac
Pearciac
老肥狗
老肥狗
固力果guriko
固力果guriko
猫司令
猫司令
M o n i
M o n i
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
嘉倩
嘉倩

雪粒☂sherry关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

雪粒☂sherry常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

福州豆瓣
福州豆瓣 (41754)
安息公园。
安息公园。 (2)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
Sick Sad World
Sick Sad World (355)
互寄明信片
互寄明信片 (56984)
宇宙不安學會
宇宙不安學會 (2064)
【和风物语】【加好友组】
【和风物语】【加好友组】 (4426)
Instagram
Instagram (256066)

雪粒☂sherry的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 25个感兴趣 )

雪粒☂sherry的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 雪粒☂sherry添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lantous/

订阅雪粒☂sherry的收藏:
feed: rss 2.0