政委让文工团小张今晚去宿舍谈心
Life is short, play more

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 31本想读 · 217本读过 )

在读
  • 拖延心理学
  • 做你自己
  • 英语语法手册
  • 新概念英语自学导读3
  • 新概念英语(3)
想读
  • Erotic Haiku
  • 英式英語生活小酒館:從倫敦俚語到莎士比亞(書+1CD)
  • 胡适留学日记
  • 上海滩名门闺秀
  • 原来如此

> 浏览政委让文工团小张今晚去宿舍谈心看的杂志(16)

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 43部想看 · 297部看过 )

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 9张想听 · 70张听过 )

在听
  • Epica - Consign to Oblivion
  • Groove Coverage - Holy Virgin
  • 周杰伦 - 跨时代
  • Lady GaGa - Just Dance
  • Lady Gaga - Poker Face
想听
  • Various Artists... - 林夕字传
  • 縱貫線 Super Band - 縱貫線: Live in Taipei / 出發.終點站 (4DVD)
  • 邓丽君 - 25周年
  • 徐小凤 - 徐小凤传听传唱之一生所爱精选集
  • The Phantom of the Opera

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

右键另存为
2011-03-31更新
drops of a life
2011-03-14更新
食物恋
2009-07-06更新

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生如此,拿酒来
2015-01-03 23:59:25
明天就是爷爷的头七了,很奇怪,我的心情从他刚走那两三天的悲痛欲绝很平稳的过渡到了现在的平静。 最初一看到他的照片做成了遗像我就说不出话只是不停掉眼泪,尽管那张照片是我选的,他的笑容一如从小到大每一次见到我的时候那样爽朗,极富感染力。这几天每天都陪着奶奶聊天到深夜,奶奶累了就睡了,不会再想太多。 可是......    (1回应)
不怕风雨
2011-04-18 15:53:19
宮沢 賢治 宫泽贤治 雨にもまけず 不怕雨, 風にもまけず 不怕风, 雪にも夏の暑さにもまけぬ 何惧严寒、酷暑, 丈夫なからだをもち ......    (1回应)

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

十年前为赋新词强行活得有故事,现在毫不费力也能收获一堆紧急事故


约稿请发邮件至:
talk_to_me@126.com



政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

王小亚
王小亚
nek
nek
欧阳残废
欧阳残废
Mr.blue
Mr.blue
Tara
Tara
七夜
七夜
方聿南
方聿南
[已注销]
[已注销]

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 22个感兴趣 )

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

毒舌来啦
毒舌来啦 (51151)
最烦小清新
最烦小清新 (17630)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651588)
关于女人的一切
关于女人的一切 (5492)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94340)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616487)
狮狮&摩羯
狮狮&摩羯 (2408)
爱上一座城-厦门
爱上一座城-厦门 (4629)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • loovee
  • loovee:   merry x'mas to you!!     2015-12-25 22:30
  • 子非予
  • 子非予:   .     2015-11-21 03:01
  • loovee
  • loovee:   ^^     2015-09-15 03:06
  • loovee
  • loovee:   happy new year of goat!!     2015-02-21 19:54
  • loovee
  • loovee:   merry x'mas !!     2014-12-26 03:25

政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

> 政委让文工团小张今晚去宿舍谈心去过的地方

> 政委让文工团小张今晚去宿舍谈心添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lan_xiaowei/

订阅政委让文工团小张今晚去宿舍谈心的收藏:
feed: rss 2.0