Lafirel的电影  · · · · · ·  ( 641部看过 )

Lafirel的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

忽然有一天
2015-06-11 19:53:44
推杯换盏嘲笑别人已经年逾中年了的时候,发现自己也已经三十整了。仰脖子干掉一杯想着三十这个数心里一紧。我可以和很多人耍赖,和很多事耍赖,游刃有余的换着各种面孔皮开肉绽似的调戏任何生物,却唯独拿时间一点办法都没有。 “你逃不过时间。”忽然有一天,我有了这个想法。 时间是死亡在万物身上量变积累的图腾,死亡......
那是一个在悬崖边打秋千的孩子,乘着风儿,荡来荡去。面对着万劫不覆的深渊却只是轻笑着。却始终等不来那个肯抓住秋千绳子的人。 ——引子 书写: 当我书写的时候,也是在揭开身上一片一片的伤疤,汲取着顺着皮肤流下的痛苦。 当我书写的时候,我不断的消失,消失在自己的手中,透过笔尖流淌到纸上。 然而生活中的痛苦让......    (2回应)

Lafirel的书  · · · · · ·  ( 64本读过 )

读过
  • 的哥马路虾的驾车宝典
  • 如此用车最聪明
  • 如此开车最聪明
  • 汽车为什么会“跑”
  • 楼下的房客

Lafirel的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

朝花夕拾
2012-12-26更新

Lafirel的音乐  · · · · · ·  ( 78张听过 )

听过
  • 窦唯 - 黑梦
  • Apocalyptica - Hope
  • The Cranberries - Zombie
  • Janis Joplin - Me & Bobby Mcgee
  • Jeff Buckley
 - So Real & Hallelujah

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   被糕帅富关注好激动!!!~     2012-12-05 19:07

Lafirel的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
一个网站:http://gamefv.com/
一个微博:http://weibo.com/lafirel/

好奇么?下面是Q&A:

你是谁?
这傻逼问题别问了,我说我是擎天柱你信么?

你是崔健的粉丝么?
我不是。我喜欢五星,也喜欢红色。单纯的符号和颜色崇拜,仅此而已。

那你是谁的粉丝?
要说一个人没个偶像,那这人活得挺惨的。我有偶像,但是不能说出来,因为其中大部分都死了,说起来跟阵亡名单一样,里面个别还活着的会不高兴。

你为啥来豆瓣?
第一为了记录看过的电影和书籍,第二为了看热闹。

你最大的缺点是啥?
冷漠,话痨,精神分裂。

你最大的优点是啥?
不祸害别人。

你喜欢看书么?
不喜欢,一部分书太唠叨,懂得人自然懂,不懂的人你怎么唠叨还是不懂。一部分书太简约,留给读者想象的空间太大,我老一不留神就揣测的天打雷劈。

你爱什么?
我爱电影,这是艺术。
我爱游戏,这是艺术。
我爱画画,这是艺术。
我爱打鼓,这是艺术。
我不爱艺术。

Lafirel的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lafirel的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

木卫二
木卫二
常看看
常看看
Elise·S
Elise·S
FF
FF
三里半
三里半
[已注销]
[已注销]
Small
Small
Cherry
Cherry

Lafirel的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Lafirel常去的小组(6)  · · · · · ·

我是测试狂
我是测试狂 (283287)
天津内嘛
天津内嘛 (53572)
天津豆瓣
天津豆瓣 (38338)
天津文艺青年
天津文艺青年 (2488)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (160315)
13CLUB  天津
13CLUB 天津 (5241)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Lafirel/

订阅Lafirel的收藏:
feed: rss 2.0