LadyHoney的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

距离。
2018-11-06 21:29:47
我听着你大笑着唱歌,我看着你和你的女朋友分享着你的生活,置身事外。理解了那不是我的事,我只是一个普通的朋友,一个看客,一个外人,一个生活在其它轨迹的人。不再流泪,不再悲伤,不再牵动情绪,所有和你相关的一切都是另一个维度的事。
不期而遇的失眠
2016-10-03 02:31:04
万万没想到,我失眠了。 因为每天早上醒来都有浓烈的没睡饱感; 因为连续服用了两周睡眠片,终于连续两天不再半夜醒来; 因为在所有人看来辞职赋闲在家,应该无忧无虑生活精彩。 因此这场失眠,来得,不期而遇。 伴着床下狗妹儿均匀的呼吸,在放了无数屁,舒畅;抠破了脚底老茧,青痛;上了两趟厕所,绵长;面部组织已困顿......    (1回应)

LadyHoney的电影  · · · · · ·  ( 121部想看 · 1274部看过 )

LadyHoney的音乐  · · · · · ·  ( 39张想听 · 288张听过 )

想听
  • Within Temptation - Black Symphony
  • James Blunt - Back To Bedlam
  • Carrie Underwood - Blown Away
  • Coldplay - Mylo Xyloto
  • Eric Clapton - Clapton Chronicles: The Best of Eric Clapton
听过
  • Madonna - Masterpiece
  • Katy Perry - Roar
  • Miley Cyrus - Wrecking Ball
  • P!nk - The Truth About Love
  • Various Artists - 新白娘子传奇

LadyHoney的书  · · · · · ·  ( 38本想读 · 225本读过 )

想读
  • The Paying Guests
  • 罗马帝国的崛起
  • 与神对话(第一卷)
  • 暗算
  • The Casual Vacancy
读过
  • 第二性Ⅰ
  • 小王子
  • Complete Fairy Tales of Oscar Wilde
  • 明朝那些事儿
  • Mockingjay

LadyHoney的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Siri🌈
  • Siri🌈:   决定在你身边得瑟一辈子,成为你生命里最鲜艳的一朵傻逼花~不服气么?     2014-12-26 21:43
  • Siri🌈
  • Siri🌈:   在学校图书馆留个言 想你     2014-10-10 15:17
  • 林莫
  • 林莫:   哈哈哈 我是不是该叫你大盆友 ╯▽╰     2012-01-24 20:26
  • 林莫
  • 林莫:   新年快乐~     2012-01-23 14:31
  • Septiembre.
  • Septiembre.:   你在电影院看的啊     2011-11-15 12:37

LadyHoney的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LadyHoney的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

电影里的困惑
2010-07-16更新

LadyHoney的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
看过

LadyHoney常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (337290)
逻辑
逻辑 (71285)
唐家屯大集合 Downton Abbey
唐家屯大集合 Downton ... (8325)
2 Broke Girls  破产姐妹
2 Broke Girls 破产姐妹 (11890)
So You Think You Can Dance 舞林争霸
So You Think You Can ... (7424)
重庆好吃狗2.0
重庆好吃狗2.0 (21440)
The L Word
The L Word (3666)
Roger Federer
Roger Federer (3881)

LadyHoney的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 24个感兴趣 )

LadyHoney的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/LadyHoney/

订阅LadyHoney的收藏:
feed: rss 2.0