Ladyson
真实的梦境只有自己能给

Ladyson的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年的12月31日,晚上和朋友在外面吃过饭后就回了寝室安安静静地待着。 第二天10点半,被爸妈的一通电话吵醒,他们在电话里急切地问我:“你在宿舍吗?昨天没有去外滩吧?”微信里也是躺着各种亲戚好友来询问我的信息。 在手机里刷微博才知道,有的人去了外滩参加跨年再也没回来。 前年的跨年我去过,需要绕过被警察封......
那个把你安利成功的人
2015-12-14 20:02:55
唠嗑君经常被朋友这样评论:“你是一个很容易被安利的人。” 对此唠嗑君无力反驳,对于他们推荐的美食、旅行地点、电影云云,大部分我都会一一尝试和浏览(除非本身就不喜欢吃某食物,又或者对某演员天生无感)。而那一大部分中,又有一大部分正好和个人喜好和经济能力相对应,在满足味蕾和视觉过后,心里迅速种下执念,化......

Ladyson的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

家乡的小生活
2015-07-23更新
无锡三日
2014-10-19更新
复兴中路小思南
2014-10-16更新
《南方周末》整理
2014-04-13更新
2014年清明假期...
2014-04-10更新

Ladyson的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 有了《老炮儿》,一个古惑仔的人生终于完整了
  • 老炮儿
  • Ladyson (真实的梦境只有自己能给)  评论: 老炮儿
    20年前的1995年,香港的古惑仔漫画开始被搬上银幕,一代人就此深深记住了讲义气的浩南哥、鲁莽不羁的山鸡、穷凶极恶的靓坤和可爱的小结巴等人。 从《人在江湖》到《胜者为王》,七部戏里面,男一号陈浩南从...
  • 吃饭这种事,不只是为了满足胃口吧
  • 饮食男女
  • Ladyson (真实的梦境只有自己能给)  评论: 飲食男女
    这个学期上影视课,绿姐和铁哥都把《饮食男女》的片头拿出来当案例,老朱大神级别的厨艺出其不意地来到我眼前。饮食,男女,两个常用词语组在一起,一瞬间就想看李安的镜头下的吃饭和情感是如何联系起来的。 ...

Ladyson的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 40本想读 · 6本读过 )

在读
  • 十年
  • 替这个残酷世界给你的一记温柔耳光
  • 认识电影
  • 普利策传
  • 牛棚杂忆
想读
  • 美好人生运营指南
  • 原生家庭
  • 职人觉醒
  • 记事本圆梦计划
  • 打工女孩

Ladyson的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 25部想看 · 156部看过 )

Ladyson的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 甄妮 - 《最后的玫瑰》
想听
  • Straight Fire Gang 直火帮 - 爬墙少年

Ladyson关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ladyson
  • Ladyson:   对于友情,不要了就不会再多想,愿意的会一直坚持。我相信所有好的事情。     2014-08-06 22:41
  • Ladyson
  • Ladyson:   失败了就是失败了,证明我身上还有需要改善的地方,控制自己不去找那么多无谓的借口。     2014-04-12 12:25
  • Ladyson
  • Ladyson:   距离是被海水浸泡得很柔软的沙子 缓慢地冲刷着我们用泥沙精心堆积的城堡 直到它们消失 我们试图把城堡筑得更高 但是沙子总是迅速地侵蚀掉最下面的一层 所有的补救其实无济于事 这些城堡有一个共同的名字 友情或者爱情     2013-04-30 23:57
  • Ladyson
  • Ladyson:   伤害从来都是自找的 被他人知道了你的弱点 冲突之时便会拿着刀子往你最痛的地方戳 若是有了辨别人心的眼光和自我完善的能力 伤害便可避免 但我从来都不是这样理智冷静的人。     2013-04-28 23:52
  • Ladyson
  • Ladyson:   最近很喜欢燕麦巧克力这种零食呜呼~     2013-04-27 20:38
广东汕头土生土长,现于魔都上海读大学+追寻自我+游荡。夜猫子,想要减掉自己的婴儿肥。


新浪微博:@-Alison钰铭

微信公众号:zym-time522
简介:等这场戏演完,我们就可以开口说话了。






Ladyson的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ladyson的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

贺嘉老师
贺嘉老师
迷宝
迷宝
李嗲Lydia
李嗲Lydia
巴啦啦小魔仙
巴啦啦小魔仙
影评终结者
影评终结者
yuki
yuki
Benita
Benita
麦

Ladyson的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

Ladyson的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ladyson常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616512)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (664914)
非牛人学英语四.六级
非牛人学英语四.六级 (33247)
极品室友
极品室友 (6293)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352137)
人际交往障碍
人际交往障碍 (80137)
神经质
神经质 (22861)
新闻专业学子
新闻专业学子 (8674)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Lady-Thomas/

订阅Ladyson的收藏:
feed: rss 2.0