笔记

2018-12-28 14:28:44
大家都听说过庇卡底人的故事,他已上了绞刑架,有人带来一个少妇(我们的法律有时允许这样做),他若娶她,就可赦免不死。他对她细看了一会,发现她走路坡脚,就说:“套绳子把,套绳子吧,她是个瘸子!” 感觉若不可靠,理智也就完全不成立。——卢克莱修 视觉若不是最必要的,也至少是最愉悦的感觉,但是我们器官中最...

12.23

2018-12-23 00:39:29
相信我,今天对于你来说是个好日子。 这些決定不容易,我能理解。 我们是理智的人,我说“我们”是因为我认为你是一个到最后一定会保持头脑清醒的人。 在这世界上已经有太多多余的事物了。 没有必要在混乱中再添加混乱。 而且,赔钱是制片人的工作中的一部分。 我恭喜你,你别无选择。 他得到了他应得的后果,做一件这样...    (1回应)

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要