H的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

笔记
2018-12-28 14:28:44
大家都听说过庇卡底人的故事,他已上了绞刑架,有人带来一个少妇(我们的法律有时允许这样做),他若娶她,就可赦免不死。他对她细看了一会,发现她走路坡脚,就说:“套绳子把,套绳子吧,她是个瘸子!” 感觉若不可靠,理智也就完全不成立。——卢克莱修 视觉若不是最必要的,也至少是最愉悦的感觉,但是我们器官中最...
12.23
2018-12-23 00:39:29
相信我,今天对于你来说是个好日子。 这些決定不容易,我能理解。 我们是理智的人,我说“我们”是因为我认为你是一个到最后一定会保持头脑清醒的人。 在这世界上已经有太多多余的事物了。 没有必要在混乱中再添加混乱。 而且,赔钱是制片人的工作中的一部分。 我恭喜你,你别无选择。 他得到了他应得的后果,做一件这样...    (1回应)

H的书  · · · · · ·  ( 32本想读 · 536本读过 )

想读
  • 1453——君士坦丁堡的陷落
  • 等待那个男人
  • 通行靈界的科學家
  • 魔灯
  • 不朽作家福楼拜
读过
  • 地狱·神秘日记抄
  • 蒙田全集
  • 福楼拜评传
  • 偶像的黄昏
  • 朝霞

H的电影  · · · · · ·  ( 1513部看过 )

H的音乐  · · · · · ·  ( 1148张听过 )

听过
  • Queen - Innuendo
  • The Naked And Famous - Young Blood
  • The Naked And Famous... - Passive Me Aggressive You
  • John Lennon - Gimme Some Truth
  • Gérard Darmon - On S'Aime


H的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

H的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


H的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

H的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

me
2017-08-19更新
电影海报
2017-06-05更新

H关注的小站  · · · · · ·

> H去过的地方

> H添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LY4/

订阅H的收藏:
feed: rss 2.0