其实我不是一个人在战斗

镜的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

人参大毛线!!!
2011-10-15更新
QAQ敢再美一点吗!
2011-04-30更新
弯弯表情集( <ゝ...
2011-04-15更新
吃货(第二季)
2011-04-15更新

镜的音乐  · · · · · ·  ( 28张听过 )

听过
  • PointFive(.5) - enhAnce
  • 美... - とある科學の化肥添加劑 -The Golden Phantasy-
  • Various Artists - 初音ミク ベスト~impacts~
  • Various Artists - 初音ミク ベスト~memories~
  • iroha... - 炉心融解

镜的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部看过 )

镜的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 6本读过 )

想读
  • 歐洲GO了沒
  • 可不可以天天出去玩
  • 可不可以不要NG:彎彎塗鴉日記5(附DVD)
  • 彎彎塗鴉日記4:要不要來我家
  • 可不可以不要上班
读过
  • 独唱团(第一辑)
  • 彎家有娘初長成
  • 可不可以不要鐵飯碗
  • 可不可以不要上学
  • 6868,一起跷班去

镜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

=_______,=老子刚刚从两张纠结万分的数学试卷那里解放,结果一转头就要来面对这个欠揍的作文题目!!! = =卧槽啊!!!!!!愚公移完山之后肯定就一家子健健康康快快乐乐的幸福美满的生活下去啦!!! 之后?之后个毛线啊!!!你妹子的还要设置悬念= =,悬念个啥啊!!!要我写成灵异还是推理啊!!??(锤地 ___________________________......    (1回应)
每天清晨起来,清扫,焚香,晚上点起烛火,入睡前吹熄。 做这些事,只是为了让心沉静,一面大湖,暗暗涌动,轻轻的波纹。 我收到你以寺庙注册地址的邮件,趋近一种光源。 在长途航班中也许会阅读入眠沉淀所有时间。 炎热的国度和旅馆房间里,我偶尔会发送三言两语给你。 并在集市挑选一张无需寄出的明信片。 然后。......    (1回应)

镜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • TOTA
  • TOTA:   (ᅙ㉨ᅙ)回访围观!     2012-04-07 19:45
  • TOTA
  • TOTA:   ✮◕ω◕)ノ 你声音好萌哦 高中森吗?     2012-04-01 11:43
  • TOTA
  • TOTA:   hi     2012-04-01 09:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   噗!你都不认识我了!!!     2011-06-04 20:49
  • 西瓜茶
  • 西瓜茶:   你太神速了!昨天才传的…想等我自家优库审核完再丢地址出来,确已经被你找到了…太厉害了!     2011-04-21 08:17



真相→ http://site.douban.com/yanjing/



撇撇嘴。



=0= 叫咱上官海铃




镜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

镜常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

苹果迷
苹果迷 (145419)
iMac
iMac (1780)
装逼指南
装逼指南 (378186)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (23065)
后摇单曲推荐
后摇单曲推荐 (6178)
私房菜
私房菜 (469842)
Bass
Bass (2319)
Rolia(萝莉雅)漫画社
Rolia(萝莉雅)漫画社 (56)

镜的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

镜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/LY1203/

订阅镜的收藏:
feed: rss 2.0