Akane的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 73部想看 · 301部看过 )

想看
  • 暗黑 第三季
  • 暗黑 第二季
  • 双峰 第三季
  • 双峰  第二季
  • 双峰 第一季
看过
  • 中国之食文化
  • 开发者
  • 我的恐怖妻子
  • 看不见的女人
  • 隐形人

Akane的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 80本想读 · 27本读过 )

在读
  • 原则
  • 三体全集
  • 丝绸之路
想读
  • 亲密陷阱
  • 刻意学习
  • 非暴力沟通
  • 关键对话:如何高效能沟通(原书第2版)(珍藏版)
  • 高效能人士的七个习惯

> 浏览Akane看的杂志(1)

Akane的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 4张想听 · 32张听过 )

在听
  • Burzum - Filosofem
  • Various Artists - La Nuit des Fées
  • Various Artists - 爵士·北欧四季:冬
  • 黑豹 - 我们是谁
  • Various Artists - First Kiss-15 Special Love Songs
想听
  • 托马斯·比彻姆 (毕勤) Thomas  Beecham... - Grieg:Peer Gynt Suite/Symphonic Dance No.2 -In Autumn/Old Norwegian Folksong with Variations
  • Trent Reznor... - Girl With the Dragon Tattoo - O.S.T.
  • Olivia Ong... - Olivia
  • Margot Reisinger - Planetary Healing

Akane的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 很少看书,却津津有味啃完它
  • 中国哲学简史
  • Akane  评论: 中国哲学简史
    终于将此书啃完。刚才读罢最后一章,又回到当初冯友兰先生在第一章中让我产生兴趣去读完这本书的观点上去,当时他大概分析了中国人为什么没有宗教信仰(中国人更重哲思),引本章的句子:“随着未来的科学进步,...
  • 鼓励一下
  • 大鱼海棠
  • Akane  评论: 大鱼海棠
    可惜了。但,还是该鼓励。 就画面、音乐、故事取材来说,让我对国产动画电影有所期待。很多地方,看过也为之动容了。 电影目前总评没有预期高,想必团队会有所预料。其实再多扣一些细节,这部...

Akane的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 暗恋桃花源

Akane的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020母亲节
2020-05-10 10:32:37
早餐
7:50起床 8点-9点准备雪媚娘材料 9点开始弄早餐,打了个电话给我妈,做了个瑜伽 10:25吃了早餐。 而后包雪媚娘。包到快1点,午饭吃的自制小点心。 13点—14点午休,起来后做咖啡。吃了下午茶。 下午的时间拿快递,逗猫,护理头发,送雪媚娘,晚饭吃的豆子拌饭。 晚上看了2集权游,终于看到第五季第三集;洗了化妆刷,...
可怕的“安逸”日子
2019-12-02 17:38:41
12月的第一个周一,例会,蒙混过关。 本来打算周末在家好好做一个11月的总结,结果恐慌又安逸的在家躺了两天,直到昨天晚上10点还在看电影。晚上睡觉,整个梦里都是11月工作总结没做,我在死亡线上挣扎,好不容易做好了,又陷入上班要迟到的恐怖情境里,半夜惊醒几回。直到早上起来,天崩地裂。我以赴死的心情去上班了。...

Akane关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Akane的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 圈子账本 - 记账软件·财务管家·家庭理财日记本·公司生意手帐·口袋旅游记帐本助手 (iPhone / iPad)
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)
我可能是个废人了

--------------------------------2018完

2019可能还是废了

可能还是一个啰哩八嗦的废人

隐性自恋狂

--------------------------------2019完

2020 不高不低,要朴实无华的生活
3月份失业到6月份了!多么朴实无华的目标总是难以实现呢~

Akane的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Akane的关注  · · · · · ·  ( 成员142 )

李苦瓜
李苦瓜
纤洛
纤洛
旺财
旺财
四不象
四不象
pathetique
pathetique
豆瓣阅读
豆瓣阅读
啦啦🐠
啦啦🐠
1379
1379

Akane的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

天空
2020-01-15更新
甩手大姑娘
2019-01-05更新

Akane常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1124603)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (370218)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (447133)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685511)
医学从业者
医学从业者 (50208)
神经病联盟
神经病联盟 (5148)
历史爱好者
历史爱好者 (119022)
心理学考研
心理学考研 (29783)

Akane的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 23个感兴趣 )

Akane的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LQ1986125/

订阅Akane的收藏:
feed: rss 2.0