糯米小圆子酱
愿世间充满爱与温暖。

糯米小圆子酱的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 98本想读 · 14本读过 )

在读
  • 查拉图斯特拉如是说
  • Also sprach Zarathustra
  • 退步集续编
  • 我读2
  • 退步集
想读
  • 社会与政治原理
  • 工作前5年,决定你一生的财富
  • 双城记
  • 追忆似水年华
  • 要什么完美

> 浏览糯米小圆子酱看的杂志(1)

糯米小圆子酱的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 193部想看 · 195部看过 )

糯米小圆子酱的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 · 6张听过 )

在听
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Rosie Thomas - If Songs Could Be Held
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Mika - Songs For Sorrow
想听
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 陈珊妮... - 艋舺 電影原聲帶
  • 陈绮贞 - Demo 3
  • 陈珊妮 - 完美的呻吟
  • Dévics - If You Forget Me...

糯米小圆子酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我接下来想说的,是自己这45天健身的经历。一个半月的时间,确实很短。所以谈不上经验帖,也算不上励志帖,只愿懂的人坐下来,一起聊聊天,与君共勉。(注:主题偏向女性减脂增肌塑形,对男性健身还不是很了解,有机会再做补充) 说起来我从小就是个胖胖的女生。等等,Grace那句话怎么说的来着?我没有胖嘟嘟,只是肉很多~......
【before sunrise】
2015-01-25 19:44:39
回忆是美好的,只要你让能过去的都过去。 Céline歇斯底里的对Jesse说,宁可一个人孤独,也好过身边拥有一个人却同样孤独。 王尔德那句,世界上的悲剧有两种,一种是得不到想要的东西,一种是,得到了。 而爱情与现实的对立里,没有结局或许是最好的结局。 时间太瘦,指缝太宽。 而背离身后的岁月,我们也只有向前去......

糯米小圆子酱的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

我的照片
2012-07-25更新
zaqizaba
2012-06-26更新
桂林
2012-04-18更新
你永远是我眼中...
2012-03-03更新
第一次做的婚礼
2011-11-16更新

糯米小圆子酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 阴雨绵延的午后 把它阅过
  • 温柔的叹息
  • 糯米小圆子酱 (愿世间充满爱与温暖。)  评论: 温柔的叹息
    之前看过青山七慧的小说 一个人的好天气 每每都是被它特别的装帧所爱不释手。 与其说被它内容所吸引倒不如说被它迷人的装帧所牢牢的吸引住。 今天的午后有些小雨 也有些许无趣,翻阅完这篇小说 只是感觉原来我们...

糯米小圆子酱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

糯米小圆子酱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白





这永远是我内心最柔软的一块境地
无论何时,在这里我都能放下面具
做回自己


比起痛彻心扉我更喜欢心如止水。

糯米小圆子酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

糯米小圆子酱的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 58个感兴趣 )

糯米小圆子酱常去的小组(228)  · · · · · ·  ( 全部 )

温州豆瓣
温州豆瓣 (27122)
上班这件事
上班这件事 (283234)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352133)
台湾旅游自由行景点攻略
台湾旅游自由行景点攻略 (7112)
我们开店吧
我们开店吧 (15596)
上海招聘
上海招聘 (229753)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (145019)
台灣自由行
台灣自由行 (126809)

糯米小圆子酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Grace
  • Grace:   《我真的是太累了》这篇写的很真情实感,孩子,我很怕你丢失了你自己。姐姐抱抱~     2010-01-26 22:51
  • octopus
  • octopus:   同感..可以看点哲学方面的书..     2009-10-16 23:42
  • 糯米小圆子酱
  • 糯米小圆子酱:   刷     2009-06-08 15:40
  • 糯米小圆子酱
  • 糯米小圆子酱:   刷     2009-06-08 15:40
  • 糯米小圆子酱
  • 糯米小圆子酱:   刷     2009-06-08 15:40

> 糯米小圆子酱去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LOVEsally/

订阅糯米小圆子酱的收藏:
feed: rss 2.0