kenza的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

准新娘变单身 迎接新人生    (1回应)
23岁的时候,你从大学毕业了。第一份工作的薪水是1800 ,做的却不是自己的专业,几个月后你离职了,原因是因为你不会做人。你每个月的钱总是不够花。 你有一个男朋友,你们读书时就在一起,每天要打一个多小时的电话,每周一个小时的公交车路程都不觉得远,寒夜里永远有个人跟你说最后那句晚安,生日时永远有个要......    (2回应)

kenza的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

好久不见
2017-01-22更新
西安见你
2011-10-09更新
2010 期待的迷笛
2010-05-09更新
地安门
2010-04-10更新
张北草原音乐节
2009-12-07更新

kenza的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 啤酒之河
读过
  • 地下乡愁蓝调

kenza的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
在路上的人

kenza的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kenza的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
听过

kenza的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 3个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

kenza的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/LIUPENGFANG/

订阅kenza的收藏:
feed: rss 2.0