我要吃炒米粉
良家妇女

我要吃炒米粉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摩飞现磨一体机速溶蒸汽式咖啡壶
9月份搬入新家,陆陆续续的买到了一些我觉得好用的家用电器。正逢双11,决定分享一下我的使用感受,感兴趣的可以根据思路自己挑选品牌或者参考我家用的品牌型号,最后还是要根据自己的实际需求,理性种草!下面开始💁🏼 因为拍照技术有限,所以都配官方图片🤳🏽 1#摩飞现磨一体机速溶蒸汽式咖啡壶 这台机器适合...
10月1日迎来了第二只43天的银点小母。家中老大是一只性格温顺只会撒娇的6个月的矮脚蓝猫公,本来以为家里老大是傻白甜,接受二胎应该会容易一些,没想到回来就是一场恶战。土著对着新来的又是哈又是生气的狗哼哼又是打头又是啃屁股,搞得我真的是头大。 那么二胎来了到底该怎么做呢 1.第一天:两只猫一定要隔离!不隔离...    (1回应)

我要吃炒米粉的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

各种看穿我
2017-03-23更新
为独居做准备=L=
2017-02-13更新
记住我.
2017-02-10更新
星际旅行
2017-01-30更新
少女心爆炸ʕ...
2017-01-29更新

我要吃炒米粉的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 278部想看 · 878部看过 )

我要吃炒米粉的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 7张想听 · 47张听过 )

在听
  • Various Artists - Ultimate Beethoven
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 張震嶽 - OK
  • 朴树 - 生如夏花
  • フェイ・ウォン - ラヴァーズ・アンド・ストレンジャーズ
想听
  • Shiina Ringo... - 加爾基 精液 栗ノ花
  • 五月天 Mayday - 神的孩子都在跳舞
  • 阿肆 - 我愚蠢的理想主义
  • 窦靖童 - River Run
  • John Lennon - Imagine

我要吃炒米粉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
看过
  • 原野
  • 窝头会馆
  • 茶馆

我要吃炒米粉的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 98本想读 · 127本读过 )

在读
  • 伯里曼人体绘画
  • 纵横
  • 慈禧全传
  • 秦腔
  • 尤利西斯
想读
  • 苦妓回忆录
  • 艺术概论
  • 在中国屏风上
  • 今日简史
  • 伯纳黛特,你要去哪

我要吃炒米粉的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注9 )

别人的盐比我的桥多系列
共16个 2018-12-26更新

1.面试建议

2.公众号排版的必备技能

3.一个策划总监的自白:到底什么是策划?

...

神奇世界 *
共2个 2018-08-14更新

1.有没有人误入过平行世界?

2.❤ 情侣头像VOL2 ❤

致力于建造象牙塔八百年
共15个 2018-08-14更新

1.为什么要读影评?

2.个人推荐的各领域入门书目

3.【泰语教程】零基础学泰语-农颖颖_演讲•公开课_科技_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网

...

我的收藏
共45个 2018-08-14更新

1.我这个租房一族适用的厨房小物,做个小分享吧!

2.总有可取处 | 装修家装家居灵感

3.我家利用率最高的小家电有哪些?

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

也许你我终将行踪不明/但你该知道我曾因你动情/不要把一个阶段幻想得很好/而又去幻想等待后的结果/那样的生活只会充满依赖/我的心思不为谁而停留/而我的心总要为谁而跳动






皈依
胜焕品
2016/12/4

养鹅
2017/7/31-2018/2/1



公众号:
bignoses


我要吃炒米粉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我要吃炒米粉的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

Silent
Silent
張麻將
張麻將
Hailey
Hailey
一只马丁靴
一只马丁靴
宜居秒懂客
宜居秒懂客
良い子兎
良い子兎
豆瓣公益
豆瓣公益
Nin
Nin

我要吃炒米粉的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 14个感兴趣 )

我要吃炒米粉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LIMBERRRRR/

订阅我要吃炒米粉的收藏:
feed: rss 2.0