• 2013•北京雷动天下现代舞团-国际交流活动 《互动创作表演技巧/ImproXchange》 “互动创作表演技巧”糅合了传统(接触)即兴创作方法。它鼓励舞者信任他们身体的本能,遵循其自然反应的动作,同时与舞伴的动作、空间、声音、灯光与...

    2013年11月11日 17:38喜欢

  • 工作岗位:培训中心助理 工作性质:需全职工作,不接受兼职申请 招聘名额:1名 工作地点:北京 工作时间:每周35-40小时 带薪岗位:工资面议;享受中华人民共和国(劳动法)所规定的各项保险。 *************************************...

    2013年9月15日 11:24喜欢

  • 2011年11月24日 13:15喜欢

  • 微观的记忆表面/流变/微小的虫洞(据说微小的虫洞是真实存在的。我有时候觉得那些忽然的似曾相识的重叠感,或许是将来的记忆蒸发来了现在。)(娜娜收藏2016)

    2011年11月24日 12:51喜欢

  • 当可见世界只是透明柔软的水面,真相或许更加显而易见。(娜娜收藏2016)

    2011年11月24日 12:47喜欢

  • 这是一个进行性的模型。第一个是一个一条线画出来的圆。第二个是一个二维平面的圆。第三个是一颗棋子。(有一点厚度的圆)第四个是一个球。第五个是四个逐渐变小的球。(这里加进的时间)

    2011年11月24日 12:44喜欢

  • 几个关于时间的模型1-1——a.时间的传统分格 b.不断的回忆的能量会牵扯挤压时间吗?

    2011年11月24日 12:42喜欢

  • 几个现实与人的关系1(渺渺收藏2015)

    2011年11月24日 12:41喜欢

  • 独一无二的文化盛事 舞蹈艺术的国际窗口 【广东现代舞周】自2004年在广州开展以来,已成为广州独树一帜的文化品牌,其影响力辐射全国,备受国际注视。每年【现代舞周】力邀站在国际前沿的舞蹈团参与,让全国各地拥至【现代舞周】的舞...

    2011年9月15日 16:30喜欢

  • 第八届【广东现代舞周】日前已经开始售票啦!点动手指,及时实现品享盛夏时节现代舞饕餮大餐的计划。 北京雷动天下现代舞团作品《前定的暗色》Standing Before Darkness 编导Choreographer:桑吉加Sang Jijia 北京雷动天下现代舞团驻团...

    2011年7月5日 14:37喜欢

  • 2011年5月5日 10:54喜欢

  • (2009年9月27日摄于北京)杯与唇,血与伤的戏份。

    2011年4月26日 16:51喜欢

  • 入围作品:不着边际 作者 : 渡边 幸子 + 铃木 笃 (日本)

    2011年1月3日 12:52喜欢

  • 铜奖:《第二层皮肤》 “第二层皮肤”是一种双层的2个不同的质感双方-外层防水和保护,内层是温柔。它有能力把自己和帮助你适应任何情况下-使用的毛巾,更衣室,袋或防水雨披...所有你需要做的是... “压缩,加强它,放松它,执行它,...

    2011年1月3日 12:48喜欢

<前页 1 2 后页>