北京雷动天下
BeijingDance/LDTX

北京雷动天下的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016“北京舞蹈双周”将于7月13-26日举行,是北京及国内极具规模和多元化的现代舞盛事。每年都将有130余位国内外舞蹈艺术家、200位舞蹈专业学生及5000余位观众参与。2012年至今,已有来自22个国家的69个团队参与及表演。 “北京舞蹈双周”由北京雷动天下现代舞团、广东现代舞团、香港城市当代舞蹈团联合主办,形式包括:......
身体与灵魂的碰撞—评以色列维帝戈舞蹈团的《印象》 诺亚 ·韦特海姆(Noa Wertheim)是一位多才多艺、国际知名的编舞家。她生在美国,长在以色列, 1992年与其舞蹈并人生的伴侣阿迪 ·沙尔(Adi Sha’al)一道成立了维帝戈舞蹈团(The Vertigo Dance Company),并迅速使该团驰名于国内外舞坛;其间的1994年,他们......

北京雷动天下的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 16个感兴趣 )

北京雷动天下的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

2011年墨西哥巡演”
2011-11-09更新
北京向前看舞蹈...
2011-05-26更新
排练的日子
2011-03-25更新
雷动天下2011年...
2011-02-10更新
点滴
2011-02-08更新

北京雷动天下喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

北京雷动天下的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 為世界起舞:碧娜.鮑許 Pina Bausch
blog地址:http://blog.sina.com.cn/ldtx
北京雷动天下现代舞团,2005年由曹诚渊和李捍忠共同创立,集聚了来自全国各地优秀的编舞家及舞者。几年来,雷动天下的编舞家们已创作出了多部风格迥异现代舞作。这些凝聚了编导们智慧和人生阅历的个性之作,在众多国内外的演出中广受称赞,在大胆地尝试中为现代艺术提出了更多的可能性,更在真诚地表达中激发了观众无限的思考和感悟。

BeijingDance / LDTX (Lei Dong Tian Xia , literally translated as Thunder Rumbles Under Heaven) is China’s first non-governmental and independent professional dance company. Under the artistic direction of Willy Tsao, China’s foremost figure in modern dance, and deputy artistic director Li Hanzhong, the company pioneers China’s most cutting edge and contemporary choreography.

艺术总监曹诚渊博客:http://blog.sina.com.cn/willytsao

雷动天下地址(Address):北京朝阳区、下甸厂坡村16号,汉庭酒店旁。

16 Xiadianchangpo Village, Xidawang Road, Chaoyang District, Beijing, China

乘车路线:

11、30、31、486、608、715、605、852、973、988、985路
从北往南坐车是在“北京东站北”下车向南走, 从南往北坐车是在“八王坟南”下车,过马路往南走。通惠河南岸,汉庭酒店旁。

乘坐地铁1号线大望路站下车(B口出),向南走,过光辉桥,通惠河南岸,汉庭酒店旁。

电话:010-64054842
公司邮箱:admin@beijingldtx.com
请关注官方微信,了解更多信息:BeijingDance_LDTX

北京雷动天下的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北京雷动天下的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

鼓楼西剧场
鼓楼西剧场
良亮人
良亮人
TopToToe Butoh
TopToToe Butoh
浊水之桥
浊水之桥
梦小露
梦小露
马守则
马守则
明国
明国
崔文嵚
崔文嵚

北京雷动天下的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/LDTX/

订阅北京雷动天下的收藏:
feed: rss 2.0