水母Chen
我们记不住日子 我们只想起瞬间

水母Chen 的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注3 )

良辰的美景
2018-03-18更新
C和W的《小人儿书》
2018-02-14更新
C给W的生日礼物
2017-08-12更新
旁白(手账)
2017-07-02更新
My Way
2016-10-07更新

水母Chen 的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

金窝、银窝不如自己的小狗窝。 听许多人说过类似的话:"等老了以后去山里住,弄块儿地养花种菜”。但我妈说:“等老了就动不了了,可能搬一块儿砖都嫌费劲,而且什么时候才算老了呢?每一个明天的自己都比今天的自己要老”。所以在2014年她就和我爸开始了折腾,改造我们在城郊的老房子,别人口中的“等老了以后”,在他...    (239回应)
等你回家哦(多图)
2018-01-23 17:54:06
不怎么爱玩游戏,玩《青蛙旅行》单纯是被蛙的森系小窝吸引来的,再加上正在自学日语,所以就欢乐的玩起来啦。看不懂的词,就用字典一个个查,学了不少新单词。也感谢友邻写的汉化指导和养蛙教程。 游戏虽然互动简单,但它真的戳中了我的萌点,想起小时候养的电子宠物。 给蛙取名小桔子(因为最近吃桔子太多)。 蛙不在家...    (143回应)

水母Chen 的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 186部想看 · 810部看过 )

水母Chen 的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 224本想读 · 108本读过 )

在读
  • 艺术的故事 (袖珍本)
  • Harry Potter Boxset Books 1-7
想读
  • 江南园林图录
  • 塔窟东来
  • 木骨禅心
  • 营造天书
  • 这世界如露水般短暂:小林一茶俳句300

水母Chen 的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 47张听过 )

想听
  • S.H.E - 小時帶 S.H.E’s in style
听过
  • Original Soundtrack - 狮子王:国际中文版电影原声带
  • 舒淇 - Louis Vuitton SoundWalk: Hong Kong
  • 田馥甄 Hebe - 小幸运
  • 浩子 - sister doe
  • Various Artists - Whiplash

水母Chen 的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • LIMBO (iPhone / iPad)
  • 冬吴相对论 (Android)
  • Driibo - dribbble client (Android)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)

水母Chen 的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 深处 INSIDE

水母Chen 的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
画点小画:)
泪点低 笑点低:)

Weibo:http://weibo.com/diisy
LOFTER:http://shuimu306.lofter.com
Instagram:chengseshuimu

所有图禁商用
合作、约稿豆邮哦~


水母Chen 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水母Chen 的关注  · · · · · ·  ( 成员455 )

吃风
吃风
九十五
九十五
嚴圖
嚴圖
林安
林安
非有
非有
小油飞
小油飞
不会仰泳的汉子
不会仰泳的汉子
[已注销]
[已注销]

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 兔子Miki
  • 兔子Miki:   水母君,收到你的签绘片了,好喜欢~ 谢谢~ 如果可以请豆油我你的地址,想给你回片~     2013-08-17 17:22
  • 小驿
  • 小驿:   请问是……?     2013-07-30 20:53
  • Joyce小宇宙
  • Joyce小宇宙:   水母大人你真是太伟大了!!看着你孜孜不倦的给我们分享波隆那插画年鉴,我真是内牛满面啊!!!!微博上谢完,豆瓣上也要再谢一下!!!     2013-05-30 12:05
  • 夏目冬耳2.0
  • 夏目冬耳2.0:   看到你的小王子乐卡插画获奖啦!恭喜!好好看~~ (●*>_,<p喜q)*     2013-05-27 12:16

水母Chen 的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 15个感兴趣 )

水母Chen 的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水母Chen 的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

> 水母Chen 添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LC19920306/

订阅水母Chen 的收藏:
feed: rss 2.0