梦幻之弧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用过,效果不错
2016-05-23 20:42:57
【梦幻欧美全集第一季第5、6集】秘密会所吧--迷幻、性感、浪漫组曲 http://blog.sina.com.cn/mhzhmusic 邀请朋友们分享!

梦幻之弧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 『书摘』身份的焦虑
  • 身份的焦虑
  • 梦幻之弧 (let it be!)  评论: 身份的焦虑
    1、傲慢的背后藏着的无非就是恐惧。P17 2、人们追求奢华,与其说出于贪欲,倒不如说是源自于一种情感上挥之不去的心结。P20 3、……美国底层的人把他们差强人意的生活现状归咎于期望的泡汤或理想的受阻。P47 4...
  • 慵懒的理解就是不给力?
  • Haunted
  • 梦幻之弧 (let it be!)  评论: Haunted
    人对浩室音乐已经不是太喜欢,听来听去感觉就是沉闷的急促的敲门声那种感觉。但Late Night Alumni的这张Haunted (Bonus Version)还是把我给迷住了。我是个封面控,在炫音电吧听DUDU美女发布这专的MP3源时,当时... (4回应)

梦幻之弧的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 45本想读 · 154本读过 )

在读
  • 酒吧长谈
  • 通往奴役之路
  • 入世哲学家
  • 国富论
  • 经济学原理(上下)
想读
  • 她被给予的人生
  • 佩德罗·巴拉莫
  • 南方高速
  • 呼兰河传
  • 城南旧事

梦幻之弧的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 337部想看 · 665部看过 )

梦幻之弧的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 20张想听 · 741张听过 )

在听
  • The Cranberries - Bury the Hatchet
  • Various Artists - 在最美的夜晚停留:欧美唯美另类经典歌曲集电影篇
  • Tara MacLean - Silence
想听
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Amy Winehouse - I Told You I Was Trouble: Amy Winehouse Live From London
  • 爱黛儿 Adele - Adele Live At The Royal Albert Hall (DVD/CD)
  • Catbird - Sliding From The Moon
  • Various Artists - Best Of Techno 2010

梦幻之弧的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

炫音单曲
2010-01-06更新

梦幻之弧关注的小站  · · · · · ·

blog地址:blog.sina.com.cn/mhzhmusic
Residence:Guiyang

Age:secret!

Birthday:On October 6

Blood:A

Constellation:Days Ping seat

Height:169

Hobbies:reading movie music Travel

Professional:Lightning Protection

Email:zjj5233@sina.com

The Future? Who knows....

The Past? Who cares....



梦幻之弧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦幻之弧的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

划痕CD
划痕CD
邵雍
邵雍
Arphey
Arphey
纳兰寒啸
纳兰寒啸
大梨
大梨
大喵罒ω罒
大喵罒ω罒
(____&rOXY
(____&rOXY
大白皮.gpx
大白皮.gpx

梦幻之弧的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

梦幻之弧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Daisy
  • Daisy:   好好....     2009-06-01 23:59
  • 梦幻之弧
  • 梦幻之弧:   美女,新年快乐!!     2009-01-03 01:19
  • 我的前半生
  • 我的前半生:   新年快乐!     2009-01-02 10:07

梦幻之弧的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LANGKING/

订阅梦幻之弧的收藏:
feed: rss 2.0