经典匆
我的豆瓣留下了你的印记

经典匆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20131026
2013-10-26 19:48:00
今天晚饭时间,由于吃腻了园内的沙县和快餐,也懒得走远去八号桥,索性到小超市买了泡面来对付。选购的过程中,有个想法瞬间闪过我的大脑。这个想法就是婚姻不仅仅意味着爱情的结果,更重要更实质的是家庭。我一直在问我自己,也问被人,人生追求是什么?成功是什么?我的答案是精神层面的,社会上流行的答案是房......
转语录
2011-05-08 19:07:19
“不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。” 男人有时是很笨的,他们往......    (4回应)

经典匆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 真实的男人,感动的生活
  • 男人都是智障
  • 经典匆 (我的豆瓣留下了你的印记)  评论: 男人都是智障
    这部小说写的挺好的,很真实,人物的心理刻画的非常非常的细腻!真正的生活男人其实就是小说写的那样的,也许这本书的销量这么高就是因为这种真实的写作方式吧! 西蒙的生活其实并不是那么的不幸!... (1回应)
  • 关于民族主义
  • 呼喊
  • 经典匆 (我的豆瓣留下了你的印记)  评论: 呼喊
    对于本书的大不分观点我还是赞同的。但是有两个方面有不是很满意。第一就是在拍邓和江的马屁。第二就是对于民族主义的看法。我发现作者缺乏一种战略视野。而且有亲美倾向。民族主义自然有其不良影响,但是我们不...

经典匆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

50年代至90年代...
2010-12-02更新

经典匆的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 424部看过 )

经典匆的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 22本想读 · 86本读过 )

在读
  • 晃晃悠悠
  • 代议制政府
  • 公共行政学
  • 源氏物语
  • 藏地密码1
想读
  • 失控
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 自私的基因
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 艺术的故事

经典匆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
听过
  • Bruno Coulais - Les Choristes

经典匆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
想怎样就怎样吧

经典匆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

经典匆的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

面包树
面包树
reindeer
reindeer
时间与猫
时间与猫
恭喜发财
恭喜发财
诗文郡主
诗文郡主
葵葵
葵葵
恩恩
恩恩
小51
小51

经典匆的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 37个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

经典匆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


经典匆常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛豆瓣
青岛豆瓣 (55860)
临沂豆瓣
临沂豆瓣 (12926)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127151)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255167)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (63453)
生活组
生活组 (342407)
室内植物
室内植物 (13878)
济南豆瓣
济南豆瓣 (50953)

经典匆的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/L82yua/

订阅经典匆的收藏:
feed: rss 2.0