”朱利安,什么是流星?“ “是上帝掉下来的头发。” “她会飞去哪里?” “去找等待她已久的人。” 这是一个严肃的老头和一个找不到母亲的小女孩之间发生的故事。朱利安独自一人生活,喜欢收集蝴蝶标本,虽然表面上他很严肃又表现出一副讨厌小孩子的表情,内心却是十分温柔。在咖啡厅他收留了一直在等待的丽莎,带丽莎...    (3回应)

常宁小记

2015-09-14 22:26:06
天堂湖旁边的一个泉眼,水有点甜。
天空的云很好看 小镇的饭店好贵 只是你们的风景中,或许并没有我    (5回应)

梦见

2015-09-10 18:05:57
小时候很喜欢做梦,也经常做梦,望着窗户上的树影做梦,或者听着窗外的雨做梦;梦见自己站在十字路口,很熟悉的穿过热闹的街道来到一家有隐藏后门的商店,从商店的后门出去便是另一个世界,多个夜晚,我就在这样的梦里来回穿梭;梦见自己走在一片茂密的森林,抬头看不到天空,森林深处有一小小的湖泊,晨间的薄雾浮在湖...

成都旅行小记

2015-08-20 18:41:40
在火车上
一年前的时候和表妹约定今年暑假去成都旅行,今年如愿以偿。 临行前收拾了行李查询了关于成都景点的种种,带着要吃遍全成都的心开始的这次旅行。火车经过一天一夜终于到达了成都,此时已经是黄昏了,成都的天气就像南方其他地方一样,空气中弥漫着水汽,是一种闷热。 从出站口出来就是地铁站,上次坐地铁还是初中时候的...    (295回应)

聆空的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要