睡到自然醒的喵的音乐  · · · · · ·  ( 48张想听 · 474张听过 )

想听
  • 1099 - Blindpassasjer
  • Clint Mansell... - The Fountain
  • Prague - Le Pont
  • Laura - Radio Swan Is Down
  • Aurore Rien - Telesthesia
听过
  • Loop Pool - √(root)
  • Now And Then
  • Strangers Die Every Day - Aperture For Departure
  • Slow Meadow - Slow Meadow
  • Slow Meadow - Costero

睡到自然醒的喵的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 208部想看 · 813部看过 )

睡到自然醒的喵的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

博物馆
2018-03-16更新
日本。
2018-02-01更新
香港碎碎念
2017-09-20更新
心安小物
2017-08-17更新

睡到自然醒的喵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

睡到自然醒的喵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

睡到自然醒的喵的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 85本想读 · 137本读过 )

在读
  • 高山上的小邮局
  • 约翰·克利斯朵夫(共四册)
  • 约翰·克利斯朵夫
  • 哦!爸爸
  • 伪装成独白的爱情
想读
  • 科学革命的结构
  • 奥斯曼帝国的衰亡
  • 國史大綱(上下)
  • 秦汉史
  • 国史大纲(上下新校本)

睡到自然醒的喵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那是一座城堡
2018-06-14 17:20:18
闺蜜M这几天重复跟我讨论一个关于人生的话题。说生了娃后感觉到的不是希望而是无边的绝望。 我想,并非是娃不可爱,也并非是初为人母没有喜悦。只是有些事情在新生命的到来后,变得手忙脚乱,不可预期。这时候才发觉她曾经那么爱恋的一个人会变得如此陌生,以至于不得不开启两地分居的模式。她说:想离婚,又舍不得孩子...
高考也许改变了什么呢。
2018-06-07 15:19:43
2005年夏天,我第一次参加高考。在遥远的西南边陲一个叫JH的十八线小城。 当时念的是当地省重点高中,还进了重点班。 我不知道班主任对我到底有什么误解,每次成绩单上的评语都有一句:学习不够努力。 是的,高一入校时我排在全年级十几名的样子吧。 后来分了文理,我的成绩在文科班一直也是前十之间徘徊。 这样一看,也...    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陌路离殇
  • 陌路离殇:   还可以留言?? 梦入江南烟水路,行尽江南,不与离人遇。     2013-08-14 18:21
日常犯困、多梦、睡不醒。
社交恐惧症患者~
曾经的Live狂魔。
postrock是真爱。

爱后摇爱阅读爱电影。
尝美食、看美人、赏美景。
热爱一切美的事物。

2018年,加油!!!

睡到自然醒的喵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

睡到自然醒的喵的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

人民建筑师
人民建筑师
中国三明治
中国三明治
好奇心日报
好奇心日报
澎湃新闻
澎湃新闻
陆支羽
陆支羽
Chris Chan
Chris Chan
张佳玮
张佳玮
大島
大島

睡到自然醒的喵的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 44个感兴趣 )

睡到自然醒的喵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


睡到自然醒的喵的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

睡到自然醒的喵常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (54780)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (181502)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (76049)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (20860)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600974)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (124932)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (84608)
日剧
日剧 (76614)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/L-muyan/

订阅睡到自然醒的喵的收藏:
feed: rss 2.0