Onai
谁特么知道呢....

Onai的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

nw hd 3
2009-07-05更新
ZMR!!!!!!!!!!
2009-04-26更新

Onai的音乐  · · · · · ·  ( 136张听过 )

听过
  • 川井憲次 - Ghost in the Shell 2: Innocence
  • Zeromancer - The Death Of Romance
  • The Limousines - Get Sharp
  • Melee - Devils & Angels
  • Bowling For Soup - A Hangover You Don't Deserve

Onai的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 9本读过 )

想读
  • 理性预期
读过
  • GMAT官方指南(综合)--新东方大愚独家引进原版图书
  • STARCRAFT :SHADOW OF THE XELNAGA
  • Liberty's Crusade (StarCraft, Book 1)
  • 微观经济学
  • 货币战争

Onai的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 389部看过 )

想看

Onai的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Go fuck yourself, Grim Reaper
2015-07-31 15:48:46
前两天差点死。 坐着越野车从山上下来,结果突然飞车了(车自己给油) 路很窄,刚刚容下一辆车的样子。没有铺装,左边是山(山体是石质的,这个的重要性后面会提到),右边是悬崖。哦对了,海拔接近2000米,够死了 大概就是这样。图是玻利维亚的死亡之路,和事发地情况差不多。路还比事发地点的强点,我们那个路是碎石,......    (6回应)
企业的社会责任是增加自身盈利 米尔顿•弗里德曼 纽约时报 1970年9月13日 当我听到商人与企业家们眉飞色舞地谈及“在一个自由的商业氛围中企业的社会责任”的概念的时候,我总会想起一个法国人说的话。 这个法国人,在他70岁的时候,突然发现自己毕生都在宣扬一个平淡无奇的错误理念。他曾经相信,当一个群体在雄辩地......    (15回应)
想要理解经济,需要理解政治;想要理解政治,需要理解经济....... Orz

Onai的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Onai的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

豆瓣FM
豆瓣FM
菠萝万岁
菠萝万岁
皮卡丘丘
皮卡丘丘
wwwhat
wwwhat
香香
香香
bugz
bugz
voyageSH
voyageSH
杰西卡蜜蜂
杰西卡蜜蜂

Onai常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

香港豆瓣
香港豆瓣 (28884)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294039)
对外经济贸易大学
对外经济贸易大学 (4270)
香港地头蛇
香港地头蛇 (11921)
二手交易闲置(北京、上海、广州)
二手交易闲置(北京、... (38310)
我爱摩托车
我爱摩托车 (10768)
在港大陆人游山游水小组
在港大陆人游山游水小组 (185)
金属分析师
金属分析师 (278)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 少女聪酱
  • 少女聪酱:   英语作文写不好、     2012-04-25 22:40
  • 少女聪酱
  • 少女聪酱:   是异床同梦吧亲、、、 据说美利坚太阳各种强烈、、你要做好防晒啊、、     2012-04-23 22:55
  • 少女聪酱
  • 少女聪酱:   记不起来了、、反正就记得有种挫败感 在网上各种投简历找暑期实习、、还没有回音     2012-04-22 22:34
  • 少女聪酱
  • 少女聪酱:   貌似是找工作什么的、、     2012-04-21 23:14
  • 少女聪酱
  • 少女聪酱:   貌似没有、、、做梦嘛、、     2012-04-20 22:32

Onai关注的小站  · · · · · ·

Onai的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Onai的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Onai去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Kur4deitch/

订阅Onai的收藏:
feed: rss 2.0