一只窥屏怪
yestoday TODAY tomorrow

一只窥屏怪的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注1 )

『记录』我在联...
2019-08-18更新
【空瓶】记-----...
2019-07-08更新
Postcrossing
2019-06-22更新
PC-那些瞬间
2019-04-24更新
【发片册】
2019-04-23更新

一只窥屏怪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真相
EE厦门站的联名在9月份办过了~城市戳就在我手里! 据说很多人求?很火?辣我是不是也可以趁机火起来啦?! 获得EE厦门城市戳的方法: 1、来和我换片撒 我是实寄控,只收实寄!最喜欢真心诚意的满片♡当然你可能说:我们不熟!憋不出话!没关系,只要不是字很大只写一句两句我都能接受! 玩片也一年半了,片收得挺多......    (98回应)

一只窥屏怪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 看完之后只有生气的感觉
  • 未知死亡
  • 一只窥屏怪 (yestoday TODAY tomorrow)  评论: Ghajini
    为了阿米尔汗看的( ・᷄ὢ・᷅ )开头是挺吸引人的,以为是悬疑动作片,结果中间穿插爱情线,嗷,也可以接受,毕竟印度片确实很喜欢在中间插歌舞,但是这部剧有点不合适吧…女一玛丽苏圣母就算了,女二...

一只窥屏怪的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 134部看过 )

想看

一只窥屏怪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 51本读过 )

在读
  • 少女小渔
读过
  • 时间的力量
  • 尘埃落定
  • 我是猫
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜
  • 摆渡人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Panda-w
  • Panda-w:   真爱真爱~我想要给你寄礼包,地址还有效吗?     2015-07-14 18:57
  • 偏执绿色的琼仔
  • 偏执绿色的琼仔:   感觉都一样吧 我们是分夏季冬季时间的 冬季是2点30下午上课的     2015-05-28 22:14
  • 偏执绿色的琼仔
  • 偏执绿色的琼仔:   收到宽美上海美食乐卡一张 广西人早餐大多吃粉 而我在学校为了懒觉通常都是Q蒂打发的!     2015-05-23 20:10
  • 偏执绿色的琼仔
  • 偏执绿色的琼仔:   收到宽美4张明信片 上一次给你漏记了一张 今天连上次的一起给你寄了三张     2015-05-18 20:54
  • 偏执绿色的琼仔
  • 偏执绿色的琼仔:   宽美~收到乐卡了哟     2015-03-20 22:36
lo(๑•̀ㅂ•́)و✧ 阿美在此


实寄控
我的地址:https://www.douban.com/photos/photo/2543316154/

没啥好说的
日久见人心
( ´・・)ノ(._.`)

放一个容易实现的小目标
港·真
√√√2016-2018除非寄完手中库存,不再买片!
fighting!〈嘻嘻嘻 最后一单2015-12-09,Ever&Ein〉
🥰三年圆满完成任务
🙅2019年1-3月有买了西安穷游和几套出版社片
💪自2019年4月起,重新计时:不买片!

一只窥屏怪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只窥屏怪常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34232)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79545)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1222256)
不过司考我会死!
不过司考我会死! (21755)
手帳
手帳 (306814)
广州联名吃货团
广州联名吃货团 (175)
我爱明信片
我爱明信片 (76327)
三亚比基尼联名团
三亚比基尼联名团 (11)

一只窥屏怪的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 618个感兴趣 )

一只窥屏怪的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

一只窥屏怪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/KuanmA/

订阅一只窥屏怪的收藏:
feed: rss 2.0