耕的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

手作生活
2019-07-15更新
手作生活(2016)
2016-11-23更新
手作生活(2010 ...
2014-05-02更新
青木良太
2011-09-06更新

耕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个魔都工业设计师辞职回乡打造的手作工作室,只专注于一件事:打磨最好的手工作品,让更多人看见木头的美,感知木头的暖。 工作室不算大,产品不算多,但“大”和“多”从来都不是我们追求的目标。我们只想通过木头让人明白:房间里一件不起眼的小物件、生活中的被忽略的瞬间,都可以很美,苟且之余,也可以有诗意。 我就......    (14回应)
世界杯来了,学做竹球
2014-06-14 23:37:01
世界杯到了,想到了我小的时候玩过的这种竹球,于是在村里找了一位竹编老人学的,不知道这个东西最早是谁发明的,几根竹蔑来回穿插,就形成了一个有韵律的圆球,一根依靠着一跟,少了谁不都不行,紧紧的抱着,每一个面都一样,当你了解了它的结构,你会惊叹于古人的智慧。 竹青蔑6跟(竹子的表皮),长度根据你要编织的大小......    (12回应)

耕关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ~浅色~
  • ~浅色~:   :)     2014-09-27 00:46
  • dodokun
  • dodokun:   0.0 上饶的?!!!     2014-07-25 11:36
  • slim ladY
  • slim ladY:   可以把工作台的照片传到我一个相册里面吗~~会附上链接的>w<////     2012-03-06 10:37
  • 左左坐坐
  • 左左坐坐:   你拍的那个雾中的相片呢??     2012-02-25 14:31
一颗不肯媚俗的心

耕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

耕的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 6个感兴趣 )

耕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


耕常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷笛
迷笛 (114172)
木工DIY
木工DIY (30027)
平面设计师 求职/招聘
平面设计师 求职/招聘 (23653)
圈内招聘
圈内招聘 (426445)
独立品牌
独立品牌 (25306)
工业设计
工业设计 (29245)
上饶豆瓣
上饶豆瓣 (2183)
独立设计师
独立设计师 (269139)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Kong_Xian/