慢半拍de刀刀
中华儿女千千万,只爱hc不会变

慢半拍de刀刀的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 18张想听 · 15张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Frankmusik - Complete Me
  • 黄丽玲... - 天生歌姬
  • La Roux - La Roux
  • MC HotDog - Wake Up
想听
  • Lainey Lou - Melody Lane
  • 周杰伦 - 惊叹号
  • 朱婧 - 朱婧 June
  • The Hit Parade - The Sound Of The Hit Parade
  • Tizzy Bac - 如果看見地獄,我就不怕魔鬼

慢半拍de刀刀的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 112本想读 · 53本读过 )

在读
  • DOOM启世录
  • 被埋没的天才
  • 大规模Web服务开发技术
  • 大道至简
  • UNIX编程艺术
想读
  • 拉伸
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 观止-微软创建NT和未来的夺命狂奔
  • 乐者为王
  • 算法心得:高效算法的奥秘(原书第2版)

慢半拍de刀刀的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 72部想看 · 199部看过 )

慢半拍de刀刀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • facebook时代
  • Facebook效应
  • 慢半拍de刀刀 (中华儿女千千万,只爱hc不会变)  评论: Facebook效应
    开始看比较失望,有点像又看了一遍《社交网络》这部电影。电影毕竟比较形象,各种激动人心的场景和思考。自己读书速度越来越慢,各种乏味感。现在有点渐入佳境。 个人对比上,20岁的马克.扎克伯格辍学哈佛一年,...

慢半拍de刀刀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

局势描述: 1、前天在宣布汇金增持银行股,结果前天股市高开低走。 昨天早上美国参议院通过法案(实质就是对华汇率制裁法案),后面还需要众议院表决和总统批准。 2、股市最怕的就是节骨眼上面(关键点位上面)被一下子打下来,结果就会导致整波行情失去能量。假如我是美国人,肯定等你涨了一个小阶段后,在进行调整的过......    (2回应)
我在北京的八年抗战
2011-09-20 22:41:02
2003年9月20日 北科大,开学,活动中心还在拆,目送爸妈远走。 2011年9月19日 某莎生日,又回到学校,据说西侧足球场要拆了,校庆什么的。玩游戏输了,对着曾经的宿舍楼喊“九斋的同学们,我是大傻逼” ,这好像是我在北科说过的最值得纪念的话。 今天,就八年了。 大学四年的二逼生涯 研究生两年半的苦逼日子 工作......    (23回应)

慢半拍de刀刀的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我在
2012-10-15更新
五月天鸟巢演唱会
2012-05-01更新
钢小伙,本领强...
2012-04-23更新
2011年最后一天...
2011-12-31更新
精灵鼠-祝大家像...
2011-12-21更新

慢半拍de刀刀关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

慢半拍de刀刀喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

屌丝一个

微博:http://weibo.com/shendaodao
博客:http://www.cnblogs.com/shenguanpu

pp书屋:http://www.ppurl.com/ (程序员专用)

慢半拍de刀刀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慢半拍de刀刀的关注  · · · · · ·  ( 成员337 )

蓝莓蛋糕
蓝莓蛋糕
Biubiu后期猫
Biubiu后期猫
昌老湿
昌老湿
幼稚鬼。
幼稚鬼。
Rivendell
Rivendell
holys
holys
hello
hello
[已注销]
[已注销]

慢半拍de刀刀的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 153个感兴趣 )

慢半拍de刀刀常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣租房小组
豆瓣租房小组 (648705)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (298405)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (339199)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (325069)
厦门马拉松
厦门马拉松 (471)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (461871)
马拉松
马拉松 (3762)
合肥豆瓣
合肥豆瓣 (44875)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蘑菇妞儿
  • 蘑菇妞儿:   那必须的啊 作为一名三俗青年 不起个三俗名字我都觉得对不起广大人民     2012-05-03 20:31
  • 小仙穎。
  • 小仙穎。:   上周在首都的哦     2012-04-14 10:40
  • 十二橡樹
  • 十二橡樹:   程序员你好 问你是什么程序员     2012-02-07 11:47
  • 十二橡樹
  • 十二橡樹:   顺便别听LSS的 我现在许久没国杀了 你都玩什么呢     2011-12-13 15:37
  • 十二橡樹
  • 十二橡樹:   我是橡樹啊囧 我不会换名字的好么囧     2011-12-13 14:50

慢半拍de刀刀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 慢半拍de刀刀去过的地方

> 慢半拍de刀刀添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/KnifeOfDarkness/

订阅慢半拍de刀刀的收藏:
feed: rss 2.0