帶飯修行黃克留
所以我们应该去到星星上!

帶飯修行黃克留的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 當奧地利下士遇到梅蘭芳
  • 梅兰芳
  • 帶飯修行黃克留 (所以我们应该去到星星上!)  评论: 梅兰芳
    當奧地利下士遇到梅蘭芳 感覺京劇這個東西,和西方的歌劇和交響樂這些所謂的“西方先進的高雅的殿堂藝術”其實是一囬事。如果沒有慈禧為首的清末王室、民國上流社會以及當今朝廷對于京劇近乎偏執的追捧,并... (5回应)

帶飯修行黃克留的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

数学系好坏神~~~ZT
2010-11-30 13:38:54
(1) 一个英国某大学的数学教授发现自己家的下水道堵了,就请来一个水管工来修。30分钟后,水管疏通了。教授相当 满意水管工的表现,但当他看到账单后不禁大叫:“what!就30分钟你收的钱够我一个月收入的1/3了!我去当水管工好了!”。水管工说,“你可以去 啊。我们公司正招人呢,还包培训。不过你得说你只是小学毕业。......    (1回应)
王垠:完全用Linux工作
2010-08-17 18:08:30
王垠《完全用Linux工作》 学 UNIX 绝对不是浪费时间 有人告诉我:"你看我用 Windows 什么都不用学。而用 Linux,光是安装就花了我一个星期!" 首先,我要告诉你的是,你装 Linux 花了一个星期,不是因为 Linux 不好装,而是因为你已经习惯了 Windows,对 Linux 最初难以理解而已。你想一想你最初安装Windo......    (1回应)

帶飯修行黃克留的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Astro2018
2018-08-16更新
Astro2017
2018-08-16更新
勁爆裸體挂歷
2010-07-11更新
真相
2009-08-19更新

帶飯修行黃克留的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 277本想读 · 126本读过 )

在读
  • 保卫祖国领空的战斗
  • 畴人传合编校注
  • 爱尔兰大饥荒
  • 幸福的钥匙
  • 纵乐的困惑
想读
  • 敦煌吐鲁番天文历法研究
  • 敦煌天文历法文献辑校
  • 中国古代天文历法基础知识
  • 历史上的星占学
  • 古音学基础

> 浏览帶飯修行黃克留看的杂志(9)

帶飯修行黃克留的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 390部想看 · 385部看过 )

帶飯修行黃克留的音乐  · · · · · ·  ( 43张在听 · 73张想听 · 361张听过 )

在听
  • Laibach - Let It Be
  • Lube - Kombat
  • Joyside - Drunk Is Beautiful
  • 便利商店 - Five Star
  • 扭曲机器 - 存在
想听
  • Zhu Xiao-Mei - J.S. Bach: Goldberg Variations
  • The Chieftains - The Chieftains in China
  • Brian Finnegan - When The Party's Over
  • Clann Lir - Clann Lir
  • Musique De Ioye: Lyon 1550

帶飯修行黃克留的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白


帶飯修行黃克留的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

帶飯修行黃克留的关注  · · · · · ·  ( 成员360 )

denovo
denovo
心宽体胖美人张
心宽体胖美人张
.
.
女尸
女尸
KnowYourself
KnowYourself
Arch
Arch
我的天啊
我的天啊
校外人员昧拾金
校外人员昧拾金

帶飯修行黃克留的同城活动  · · · · · ·  ( 138个参加 · 908个感兴趣 )

帶飯修行黃克留常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (387254)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (690876)
双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (66474)
星夜@天文爱好者@
星夜@天文爱好者@ (10696)
天津豆瓣
天津豆瓣 (38945)
北京豆瓣
北京豆瓣 (97701)
科幻世界
科幻世界 (77668)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (120633)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 孤岛@7
  • 孤岛@7:   ?奇怪,为什么你的邮箱会在我经常用的电脑上登录豆瓣出现?(有点混乱反正就是你的邮箱出现了.........)     2013-12-11 21:11
  • Mephistopheles
  • Mephistopheles:   好久不见!     2012-10-15 00:21
  • 咦老阿姨
  • 咦老阿姨:   除夕吉祥,丸子给你拜早年~!╭(╯3╰)╮     2012-01-22 12:53
  • Mephistopheles
  • Mephistopheles:   你可不知道我陰暗的心哦~     2011-12-25 10:45
  • 王幸福
  • 王幸福:   80年代末,90年代之初,出版物很多都是这样。甭管是严肃的文学作品,还是通俗读物,往往给印上一个喷血的封面,加一个耸动人心的标题。不仅村上是这样,巴西的亚马多的作品,也有类似遭遇。这也算是时代的印记吧。     2011-12-22 09:54

帶飯修行黃克留的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 帶飯修行黃克留去过的地方

> 帶飯修行黃克留添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Kliuq/

订阅帶飯修行黃克留的收藏:
feed: rss 2.0