Kkibou
清稿!!!!!!!!!!!

Kkibou的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

敦煌
2012-01-30更新
K是一個小吃貨
2011-12-31更新
Chris,Chris Walla
2011-12-28更新
天蝎和射手男的臉
2011-06-02更新
姑娘越辣我越喜欢
2011-05-15更新

Kkibou的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 48本读过 )

在读
  • 二十二子详注全译丛书
  • 恐怖桃源
  • 白夜行
  • 大风堂中龙门阵
  • 论摄影
读过
  • 没有凶手的杀人夜
  • 音乐家的情人
  • 大气游虹
  • 聚焦生存
  • 讲不完的故事

Kkibou的电影  · · · · · ·  ( 82部想看 · 490部看过 )

Kkibou的音乐  · · · · · ·  ( 56张在听 · 340张听过 )

在听
  • Devics - Stars at Saint Andrea
  • Black Box Recorder - These Are the Things
  • Feist - Metals
  • Hugh Laurie - Let Them Talk
  • British Sea Power - Valhalla Dancehall
听过
  • 萨顶顶 - 天地合
  • Black Box Recorder - Final Statement
  • Lady Gaga - A Very Gaga Holiday (Live)
  • Black Box Recorder - The Facts of Life
  • Black Box Recorder - Passionoia

Kkibou的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“(手塚)先生對宮崎駿的《風之谷》在任何地方都沒有寫過一個字、說過一句話,甚至對宮崎駿其人也從未提及。 ……我猜想,先生對《風之谷》一定感到十分沮喪。他自己最想用動畫去做的事情,卻被宮崎駿搶在了前面。我認為先生最想做的,其實就是創作那樣的作品。 ——石坂啟” (配上上文的語境⋯宮崎大神這張笑得有......    (3回应)
Translated by Ming (dear Ming@動畫筆記本, thanks for all your contributes these years...) 華特墨奇 (Walter Murch),好萊塢傳奇剪輯師/音效設計師(現代啟示錄/英倫情人/冷山),寫給知名影評人羅杰艾伯 (Roger Ebert)的一封信中提到對立體電影的看法,下面是一些摘要: 為什麼會說3D影片永遠不會work?3......    (2回应)

Kkibou的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 這回是真心5星推
  • You Are a Tourist
  • Kkibou (清稿!!!!!!!!!!!)  评论: You Are a Tourist
    偷回40m 720P Video Rip 飛速網@rayfile後綴: c6997699-5c7a-11e0-9918-0015c55db73d/ 我可是他們的後媽型fans…T T 但這首每一個詞每一個音,我都喜歡,很喜歡T T 歌詞感謝陳默同學提供~http://www.douba... (9回应)

Kkibou的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
There is no reason to feel bad,
But there are a lot of seasons to feel glad, sad, mad

小婦無他事,攜瑟上高堂

此生惟願,執子之手→http://www.oekakibbs.com/bbs/poo_up/11100/11088.png

Animation Rules~
http://vimeo.com/channels/51052

Kkibou的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kkibou的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

希谷
希谷
黄青蕉
黄青蕉
Michael Kay
Michael Kay
GYY
GYY
babycoco
babycoco
Bearnne
Bearnne
Emma
Emma
_
_

Kkibou的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 17个感兴趣 )

Kkibou的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kkibou常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79354)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801244)
Travis
Travis (4315)
疯人院豆瓣分院
疯人院豆瓣分院 (16)
Death Cab for Cutie
Death Cab for Cutie (593)
Camera Obscura
Camera Obscura (571)
百鬼夜行...今市子
百鬼夜行...今市子 (910)
吉永史
吉永史 (945)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Kkibou添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Kkibou/

订阅Kkibou的收藏:
feed: rss 2.0