Lyan Yang的评论(2)

无尽之剑 3 Infinity Blade III / 无尽之剑 3
Lyan Yang 2018-12-27 14:25:26

无尽之剑3之菜鸟攻略

emmm……高中的时候看朋友玩儿的,虽然系列作就玩了两部,但是已足矣。废话已经不想多说直接上干货: 1.男主主升攻击和必杀技,女主主强化生命和魔法,切记好好对待女主,反正女主比男主强的多。 2.前期合成泰坦等级加成和金币加成宝石,用来刷钱和升级,中后期合成必杀蓄力和...  (展开)
天堂回信
Lyan Yang 2018-10-06 23:13:29

#树欲静而风不止 子欲养而亲不待#

这篇影评可能有关键情节透露

世间所有人必须要面对的一个问题,便是死亡,不分阶级,性别,贫富,老小,从出生在这个世界开始,只不过由于时间的快慢和命数的运转而不同而已。二十多年前的老片子了,不得不说大浪淘沙必出金,在现在这个高产电影的年代里还能看到这个片子,实属万幸。而我呢,从来对于这种...  (展开)

订阅Lyan Yang的评论