早起•记

2019-07-21 07:48:06
六点县城
放图镇楼!嘿嘿。 手机不适合排版,故算小记。 想养成早起的这个习惯,因看了台北的那篇文章,或许这样能让自己时刻清醒,不必每天囿于生活的桎梏。 十八线小县城,人们先起养老的观念,养生尚未兴起,大概每个人都要往医院走走,或者与人多交流,才会体会到人间世,实践是检验真理的唯一标准。

曙光

2019-06-25 15:15:46
他走了,带着七十多年的风风雨雨,随着今天的大风,以及我的泪光,去往了天空,永远的化作了一颗星星,愿天堂没有病痛,信也不必回,只有祝愿你身体安康。 夜空中最亮的星,能否听清,那仰望的人,心底的孤独和叹息。 孙儿降生 光荣退休 耕耘不辍 随风而去 你的前半生我无从知晓,只知道你将后半生的时光都给了儿孙,阿...

识途

2019-05-06 23:32:02
静谧美好,无嘈杂纷乱之声。
这是来源于很早的一个约定,因为各种原因无法赴约,而好在这次我们一拍即合,造就了这段一路向北。 我想说的是识过往而知未途...... 出行 Hanmar给我发爱途内蒙出行的时候恰巧知道了五一的假期比较长,加之本来就挺想去太原探望他的,所以毅然决然的下了决心......路途虽然较远,这次的火车却让我感到别样的舒心...

2018年终总结

2019-01-01 17:21:01
冬天来了春天还有点远
#纵览一年仿若踏过春夏秋冬# 记得老师说的来了这里之后最容易感受到的就是四季分明,我想除此之外还有一种分层次的收获叭,恰如种瓜得瓜种豆得豆『No pains,No gains.』 『春』 是的……挺远的,远到跨越了几千公里。去年的大雪有如久旱逢甘露,给我一种久违的感觉,于是在雪尚未逃离时便去将这美景收入了囊中。同样的回...    (2回应)

Lyan Yang的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要