Kid Wang的评论(32)

猜火车2
Kid Wang 2021-03-31 22:49:26

猜火车2——你听,这是二十年前就敲响的丧钟声

第一部已经让人如此绝望和伤痕累累。第二部竟然还能再撒上一把椒盐! 在我看来,20年后电影不是在讲述什么少年混子们的中年危机,也不是讲述什么一地鸡毛后的各自归宿!导演只是不那么委婉的传达一个道理,烂仔没有未来。 以小见大,以特殊群体的眼光去聚焦社会变迁?都省省吧...  (展开)
台湾牡蛎
Kid Wang 2021-03-10 12:15:25

台湾牡蛎——生存是赋予死亡最好的意义

这篇影评可能有关键情节透露

一次喝醉酒后的冲动,杰德失足坠楼。他被公立殡仪馆接收,准备进行火化。 杰德生前的两个并不算很熟的朋友,西蒙和戴伦却不想他在异乡火葬,于是半偷半抢的从殡仪馆带走了他的尸体。他们沿路寻找杰德的归宿,最终在山边的公路旁埋葬了他。 而这次“壮举”并没有让他们成为别人...  (展开)
紧急公关
Kid Wang 2021-02-04 22:41:49

紧急公关——我们不该成为一个自以为是的人

这篇剧评可能有关键情节透露

我几乎不看现在的国产电视剧,一是不喜欢追剧,嫌麻烦。二是不太受得了现在的国产剧情,古装总是影视城风格看的特别出戏,现代都是别墅富二代看的特别憋屈。看这部剧还是因为看了一期吐槽视频《黄晓明油腻再现,逆天吐槽智熄操作<紧急公关>》(我承认,看了这期吐槽,我...  (展开)
百元之恋
Kid Wang 2020-01-01 22:41:55

《百元之恋》——怪咖的平凡生活

日本是一个盛产“宅”族和怪咖的国度。从《不求上进的玉子》到《白兔糖》,我看过很多温暖的宅和怪咖们。他们的生活方式虽不被人理解,但是对于他们自己来说,那才是最平凡和惬意的“梦幻人生”。 一子是个怪咖和宅女的混合体。 拳击对于她来说,是PS游戏,是接近暗恋对象的共...  (展开)
猴子
Kid Wang 2019-12-16 22:03:25

猴子——这篇影评来自于吹捧的彩虹屁

说实话,看懂了故事,没看懂为什么这么高的分:8.2分(现在7.9)。对于这个分数,让我想起了18年的《遗传厄运》,可以评价为同样的“高分低能”型影片。 一队反政府武装儿童兵,看守一个美国博士。因为儿童兵内部分裂,导致人质逃走。就这么一个简单的故事,本片是如何演绎的呢...  (展开)
学园孤岛 真人版
Kid Wang 2019-11-22 00:01:37

学园孤岛——今后的我们会怎么样呢?

和《僵尸肖恩》一样,这部影片里的僵尸,依然是意有所指。那些蓬头垢面的,迟钝暴戾的“僵尸”,就是学校里的芸芸众生。他们唯一的目的就是:在你微不足道时,忽视你;在你快乐自在时,威胁你;在你坚持自我时,同化你。让你每天都紧张兮兮,让你每天都丧气十足,让你的校园,...  (展开)
过昭关
Kid Wang 2019-07-28 16:24:40

《过昭关》——人生最后的一关

死亡我们都会,如何面对才是学问。 我们一直被时间催赶,一刻也不停歇。在还没学会长大时长大,在还没适应衰老时衰老,在还不理解死亡时死亡……匆匆一生,一生匆匆。像藤蔓般,蜿蜒周折却又生生不息。 祖辈之于父辈,如同我们之于他们,亦如同后辈之于我们。换了时代,换了容...  (展开)
流浪地球
Kid Wang 2019-02-17 16:06:20

流浪地球——带上希望,前行!

预热的足够了!YouTube上关于这部片子的所有花絮、访谈、首映式已经全看过一遍,大刘的书也看了,就差正片了。 果然,没让我失望! 通常维度下,是把“家”看作出发点,流浪即“离家”,背井离乡。而电影中的流浪,维度则放眼于整个宇宙,太阳系是我们的家,流浪即脱离太阳系的...  (展开)
一纸婚约
Kid Wang 2019-02-15 16:02:36

一纸婚约——一场华丽的众星拱屎

套用托翁的结论,优秀的电影都是相似的,而渣片则各有各的不同。感谢新春的大瓜,让我能一窥国产电影的底线。 这部电影,把婚姻制度、人民警察、大学老师、职称评定、价值取向等等全部黑了个遍,而且还不是故意为之,这编剧快赶上毕志飞了。 用豆腐做出肉味,是名厨,把肉做出...  (展开)
新喜剧之王
Kid Wang 2019-01-16 15:19:05

新喜剧之王——烂片的成功预定

根据终极版预告片来看,各种过气老梗堆砌,各种陈年旧料硬加。全程尬笑。恍惚间以为时间穿越回了1999年。 以前长江这么玩儿,美人鱼这么玩儿,西游这么玩儿,都票房大卖,是因为有一群人替情怀买单,替宿舍里刷过的周星驰回不去的青春买单,而不是那些电影有真的有多好看。现在...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共32条)

订阅Kid Wang的评论