Kevser的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 · 在玩3 )

玩过
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019
  • 有氧拳击 Fit Boxing
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 胡闹厨房 Overcooked!

Kevser的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 55张想听 · 667张听过 )

在听
  • Westlife - Hello My Love
想听
  • 30 Seconds to Mars - America
  • Other Lives - Other Lives
  • Incubus - If Not Now, When?
  • Benjamin Francis Leftwich - Last Smoke Before The Snowstorm
  • Lykke Li - Wounded Rhymes

Kevser的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 237部想看 · 1298部看过 )

Kevser的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 56本想读 · 244本读过 )

在读
  • 圣经
想读
  • 火星编年史
  • 我的奋斗1
  • A Death in the Family
  • Trigger Warning
  • 冰与火之歌:七王国的骑士

> 浏览Kevser看的杂志(6)

Kevser的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 繁花
  • 卡门·古巴
  • 深夜小狗离奇事件
  • 摇滚莫扎特
  • 我的遗愿清单

Kevser的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

Die ich vermisse
2016-06-19更新
DOS Berlin Prem...
2013-12-12更新
Pie Maker
2013-11-27更新
想到了就传
2013-04-29更新
Deutschland II
2011-05-15更新

Kevser的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:刘瑜 英文里有个词,叫crush。如果查字典,它会告诉你,这是“压碎、碾碎、压垮”的意思。后来我到了美国,才知道它作为名词,还有一层意思:就是“短暂地、热烈地但又是羞涩地爱恋”。比如,“I had a crush on him”,就是“我曾经短暂地、热烈地、但又羞涩地喜欢过他”。 Crush的意思,这么长,这么微妙,我一直......    (2回应)
点名游戏
2009-12-15 20:57:27
好吧,郑重声明,我把我的豆瓣日记第一篇献给了Joker童鞋!:D 规则: 1.把你的豆瓣电台打开,让它一首一首正常播放 2. 点“下一首”来获得每个问题的答案 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多愚蠢 4. 在歌名后面写下评论 5. 点5个朋友 6. 所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会做了,那就不好玩了 ......    (4回应)

Kevser常去的小组(198)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学德国
留学德国 (50833)
阿西莫夫
阿西莫夫 (6053)
PLACEBO
PLACEBO (5659)
KINDLE
KINDLE (321724)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4927)
Travis
Travis (4316)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (187510)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85685)
Merlin--梅林传奇
Merlin--梅林传奇 (4054)
德语Deutsch
德语Deutsch (72181)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34136)
Fernando Torres 托雷斯
Fernando Torres 托雷斯 (2727)
走遍欧洲
走遍欧洲 (52927)
True Blood
True Blood (2907)

Kevser的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )



¡Viva la vida!











Kevser的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   是啊,摆在一起连字都对不齐,还好意思说是同一套! 嗷,去收点尼尔盖曼的!     2014-12-09 13:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   你有什么推荐吗?收藏夹里的那一堆全部参加活动orz………………     2014-12-09 00:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   知道!!!刚刚瞄了一眼!打算晚上仔细看!     2014-12-08 18:16
  • [已注销]
  • [已注销]:   我直接在豆瓣小组读的,http://www.douban.com/group/topic/15321855/ 尽管帖子后面的评论有些挺orz的     2014-03-31 00:47
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊啊啊不对长篇版就是西尔弗伯格写的     2014-03-31 00:07

Kevser的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kevser的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 68个感兴趣 )

Kevser的豆列  · · · · · ·  ( 全部32 )

> Kevser去过的地方

> Kevser添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Kevser/

订阅Kevser的收藏:
feed: rss 2.0