白白君先生
时而专注时而散漫

白白君先生的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢5 )

豆列

白白君先生的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

腕表收集
2014-09-03更新
衣柜
2014-09-02更新
不,完美
2011-09-04更新

白白君先生喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

白白君先生的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 114本想读 · 264本读过 )

在读
  • 诗经译注
  • 人生在世便是相逢
  • 邮差
  • 白夜行
  • 让创意更有黏性
想读
  • Sun Under Wood
  • 南画十六观
  • 欺矇的戰略(Stratégie de la Déception)
  • 样样干
  • 写真的话

> 浏览白白君先生看的杂志(8)

白白君先生的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 161部想看 · 1515部看过 )

白白君先生的音乐  · · · · · ·  ( 62张在听 · 19张想听 · 646张听过 )

在听
  • 群星 - Hear With Me
  • Stacey Kent - Breakfast on the Morning Tram
  • Fabrizio Paterlini - Fragments Found
  • Eric Benet - Hurricane
  • Silje Nergaard - At First Light
想听
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • 张学友 - 醒着做梦
  • Iron & Wine - Boy With a Coin
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • Euge Groove - Born 2 Groove

白白君先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • “真”源于自我的内心,而相由心生!
  • 大追捕
  • 白白君先生 (时而专注时而散漫)  评论: 大追捕
    有的人妄图制造真相,有的人试图掩盖真相,而有的人却固执地寻找真相;制造真相的人最终害人又害己,掩盖真相的人为保护爱人而牺牲自己,寻找真相的人到最后才了解了自己。 其实,哪有什么真相,“真”源于自我...
  • 现实如淤泥,理想似莲花
  • 痞子英雄
  • 白白君先生 (时而专注时而散漫)  评论: 痞子英雄
    《痞子英雄》,我更喜欢其英文名《Black&White》,这是一部超出我想像的台剧,原以为不过是部寻常的偶像剧而已,可看下去发现编剧很巧妙,风格类似美剧,跌宕的侦破剧情,尤其是整个故事所传达出的有关社会,政治... (15回应)

白白君先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

燃性
2014-06-19 12:28:36
所谓的“燃性”,是指对事物的热情。自燃性的人是指,最先对事物开始采取行动,将其活力和能量分给周围人的人。可燃性的人,是指受到自燃性的人或其他已活跃起来的人的影响,能够活跃起来的人。不燃性的人是指,即使从周围受到影响,但也不为所动,反而打击周围人热情或意愿的人。
品牌顾问之我读2011
2011-06-22 08:42:17
了解人: 《动机与人格》 《态度改变与社会影响》 《社会心理学》 《换上顾客的脑袋》 《有闲阶级论》 《购买的真相》 《身份的焦虑》 《预知社会》 《九型人格》 《荣格性格哲学》 《顾客要买什么》 《决策与判断》 《欲望之源》 《达尔文密码》 《影响力》 《生活》 了解生意: 《重新想象》 《赢/winning》 《可视力》 ......    (2回应)
围脖:http://t.sina.com.cn/kevinsky2010
Instagram:newwayeyes
80后的视觉设计师
白色痴迷症患者
收集各种款式白衬衣
喜欢摄影,更爱PS
喜欢电影,星爷粉丝
喜欢音乐,好听都行
喜欢喝咖啡,越苦越好
喜欢旅游,理想之一环游全球
痴迷Hedi slimene,崇拜全才怪才
追风dior homme,06年前的
不爱废话,不爱提问
厌恶罗嗦,厌恶被提问
典型A型血统的射手座...

我们都只是泛泛之辈,
不承认落俗却不得自由,
不甘于平凡却又身不随心。

白白君先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白白君先生的同城活动  · · · · · ·  ( 43个参加 · 95个感兴趣 )

白白君先生常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

智上品牌设计空间
智上品牌设计空间 (371)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (447179)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (78541)
创意生活
创意生活 (179676)
游玩在深圳
游玩在深圳 (6329)
大围脖
大围脖 (131)
摄影
摄影 (223595)
深圳80后
深圳80后 (53924)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 珊瑚333
  • 珊瑚333:   K~bus里面的歌曲叫什么名字?     2010-10-07 21:47
  • Enline
  • Enline:   你丫还不回来啊?别偷懒,赶紧回来工作!     2010-07-14 10:40
  • frica
  • frica:   可不是在我一不留神的时候,大巴又恢复了。你也迅速的更新了一下。     2010-01-14 02:01
  • Mireille
  • Mireille:   原来大巴没了啊?!?!?!?     2010-01-09 14:10
  • Mireille
  • Mireille:   原来大巴没了啊?!?!?!?     2010-01-09 14:09

白白君先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白白君先生关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 白白君先生去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Kevinsky/

订阅白白君先生的收藏:
feed: rss 2.0